求英语翻译,内容如下:

Australia,withthePacificOceantotheeastandtheIndianOceantothewest,isaverylargecountry,... Australia, with the Pacific Ocean to the east and the Indian Ocean to the west, is a very large country, while its population ia very small. Another interesting fact is that one out of five Australians was not born in Australia. Most of the population is in the southeast part. Three out of every five people live in five big cities. Sydney is the biggest city with the population of 3 1/3 million. Melbourne in Victoria has a population of about 3 million. Brisbane, Adelaide and perth each has about one million. All of these cities, except perth, which faces the Indian Ocean, are in the east and southeast of the country.
The capital city of Australia, Canberra, is not vert big. Only about a quarter of a million live there.Hobart in Tasmania, which is to the south of the main land of Australia, is a very small city. It has a population of under 40,000.
木月王子1985
澳大利亚,东临太平洋,西滨印度洋,是一个幅员辽阔的国家,但是人口并不多。另外一个有意思的事情是五分之一的澳大利亚人不是出生于澳大利亚的。大部分人口集中于东南部。五分之三的人口集中在五个大的城市。悉尼是一个有着3 1/3百万人的大城市。维多利亚的墨尔本也有大约3百万人。布里斯班、阿德莱德和帕斯各有大约1百万人。其中只有帕斯面对印度洋,位于澳大利亚的西部和西南部。

澳大利亚的首都堪培拉并不是很大,只有大概25万人生活在这里。塔斯马尼亚岛的霍巴特位于澳大利亚大陆南方,是一个很小的城市,大概只有不到4万人。

本人准备到澳大利亚留学,你可以参考一下。
笑笑268
澳大利亚,位于太平洋向东部和印度洋向西部,是一个很大的国家,虽然它的人口是非常少的。另一个有趣的事实是,一个五个澳大利亚人,一个不出生在澳大利亚。大部分的人口是在东南部分。每5个人中三个就住在五大城市。悉尼是最大的城市,人口为3又三分之百万。墨尔本在维多利亚约有300万人口。布里斯班、阿德莱德和佩斯的每一个都有大约一百万人。所有的这些城市,除了珀斯,面临印度洋上,都在东部和东南部的国家。
澳大利亚的首都,坎培拉,不是很大。只有一个季度,住在那里。霍巴特塔斯马尼亚,这是南澳大利亚的主要的土地,是一种非常小的城市。人口在40000以下。
百度网友2c6bb4e
澳大利亚幅员辽阔,东临太平洋,西接印度洋,但是人口却非常少,另外一个很有趣的事实是1/5的澳大利亚人并不出生于澳大利亚,人口多集中于东南部,3/5的人住在五个大的城市里。悉尼是有3 1/3百万人口的最大城市,维多利亚州的墨尔本约有三万人口。布里斯班市 阿德莱德和珀斯各约有一万人,除了面向印度洋的珀斯外,这些城市都位于这个国家的东部和东南部。
澳大利亚的首都堪培拉不是很大,只有25万人住在那里,位于塔斯曼尼亚州的Hobart,位于澳大利亚大陆的南部,是一个很小的城市,它的人口少于四万。
Beck7777
澳大利亚东临太平洋,西接印度洋,是一个疆域辽阔的国家,但是它的人口却非常拮据。另外一个有趣的现象就是五分之一的澳大利亚人都不是在澳大利亚出生的。它的大部分人口都聚集在东南部,每五个人里边有三个居住在五个大城市。最大城市悉尼有着3 3/1(million百万)的人口。维多利亚州的墨尔本人口将近300万。布里斯本、阿德莱德和帕斯均有接近百万的人口。所有这些城市中,除了帕斯面临印度洋,其余几个都位于东部和东南部地区。
澳大利亚首都堪培拉并不算大,它只有25万左右的居民。位于澳洲南部塔斯马尼亚州的荷伯特是个非常小的城市,人口还不足40000。

有不会再问- 望采纳
annielee221
澳大利亚东临太平洋,西临印度洋。它是一个地广人稀的国家。另一个有趣的现象是五分之一的澳大利亚人口不是在澳大利亚出生的。澳大利亚的人口大部分位于东南部。五分之三的人口居住在五个大城市。悉尼是最大的城市,人口占总人口数的三分之一。维多利亚区的墨尔本有大约300万的人口。布里斯班,阿德莱德和珀斯大约各有100万的人口。这些城市除了珀斯濒临印度洋, 其他城市位于国家的东部和东南部。
澳大利亚的首都堪培拉并不是很大,只有25万的人口位于澳大利亚南部的霍巴特塔斯马尼亚。它是一个非常小的城市。 它有差不多4万的人口。
srlee
澳大利亚,东濒太平洋,西临印度洋,是一个地域辽阔人口稀少的国家。更有耐人寻味的是,五分之一的人不是在澳大利亚出生的。大部分的人口集中在东南部,五分之三的人住在五个大城市里。悉尼是最大的城市,人口三百三十万余。在维多利亚的墨尔本约有三百万人。布里斯班、阿德莱德和佩斯,每个城市均约有一百万人。除佩斯外,所有的这些城市都东部和东南部,濒临印度洋。
澳大利亚的首都坎培拉,反而不大,大约只有二十五万人住在那里。塔斯马尼亚的霍巴特地处澳大利亚主要国土的南面,是一种非常小的城市,人口不足四万。