短一点的笑话

要自创的,不要复制粘帖... 要自创的,不要复制粘帖 展开
遨游世界的风
1悟空,那鲤鱼精还是让八戒下水去捉吧。你水性不好,万一溺死,为师如何付得起这打捞费啊!哦,不不,八戒无碍,他自己会浮起来的。
2一个老太太看完百米赛跑后,抹着眼泪说:吓死人!几个挖煤的跪成一排被枪毙,没瞄准就开了枪,娃儿们吓得那个跑啊,绳子都拦不住哇!
3、炎热的下午,有一根火柴头痒痒,挠啊挠啊,然后着火了。于是他去医院包扎,出来之后变成了棉签。
。。。。。。。。楼主看完不知道你笑了没。呵呵,祝你天天好心情哦!
Ali984046642
两个傻子坐在一起,一个傻子突然给了另一个傻子一记重重的耳光,被打的傻子问:“你是真打还是开玩笑?”打人的傻子生气了:“当然是真打了!”被打的傻子松口气接着说:“幸亏是真打,我是不和人开玩笑的。”
化赛学5110
1.老虎不发猫,你当我病危啊!
2.一天我和姐姐去买鞋,姐姐张口就来:“小姐,这鞋多少钱一斤!”我那个汗啊~~
3.一天晚上我做噩梦,梦见几只鬼抱着头追我,我被吓醒了,睁开眼,旁边坐着哥哥,哥哥问:“怎么了?”,我说梦见鬼了,哥哥问:“你梦见的是不是这样的鬼”说完把头摘下来了~~
mm雪花泡泡糖
指导有方 “请问,这辆车在海德公园停站吗?”
“停的。你只要注意我在什么地方下车,在那前一个站下去就行了。”
有一天在街道上,有人突然问我:“请问公共厕所怎么找呀?”
我跟他说:“要不,上百度搜索公共次所?”
无奈的枫子
两只老虎,两只老虎,谈恋爱,谈恋爱,一只是公的,一只是公的,真变态。真变态这时本少爷的原创,够爆笑吧