【高考】我英语成绩如何从90多分提高到130以上呢?有没有比较具体的计划?

纞汣
自己总结一遍知识点,就是语法,配合题训练,很见效。
阅读一定注意常见词,单词不过关是要命的。
完型注意衔接和语感,心细一点就ok.
平时抓住细微的时间做训练,时间长点两三个月会有很大提升。
还有就是作文,抓住模板,定期写,找老师改。
不知道你们考不考听力,我辽宁的,对听力的提高不是很了解。
我英语137,辽宁题比较简单。。。
殇丄不起
多记单词,上课认真听取老师的教学重点,与语焦~恩
16...8@qq.com
呵,这个倒没有好办法,英语是个长期积累的过程。还是那句老话:多读书,多记单词,多听英语广播(现在收听不到了吧,那就听英语歌曲),还有个快速的方法,就是参加那些有名的英语教育专家开办的辅导班,效果很明显,当然学费是很昂贵的。
你觉得了
学英语,
没有别的巧,
英语是最死的学科,真的.
我刚毕业,
英语126,
口语要多练,
有时间就说说英语,很韵味的.
然后就是记单词,这个非常重要.
多记,多背,多做题目,保证.
130以上.
追问
我是上海考生,请教下有没有比较实际点的规划?