推荐些经典的BL甜蜜温馨的文

由于是最近才尝到甜文的甜头、所以什么经典的文啊基本还没有看过,坐等伟大的亲们啊~打包给我吧邮箱:yixuan10916@sina.com。谢谢亲们啊~~... 由于是最近才尝到甜文的甜头、所以什么经典的文啊基本还没有看过,坐等伟大的亲们啊~打包给我吧邮箱:yixuan10916@sina.com。谢谢亲们啊~~ 展开
AS滕小果
我看的文搞笑的记得比较清楚~我说几本吧
恩顾《祸害成患妖成灾》属于闹腾型萌文~很恨搞笑~不虐~其实说实话..后面王九九还是戳中了我的虐点...我看这文的时候..前面几章有点看不下去..但看到稍微后面一点就欲罢不能了..~
《当土鳖遇上海龟》同上 闹腾型萌文~真的很有爱啊很有爱~不过此文后面有点小虐..
番外就大虐特虐了(番外是写的配角的故事) T T 不过反正是HE..
《狼亲狈友》 此文被评为恩顾最经典的一本书~上部还好..下部就... T T 哭死我了..
不是被虐哭得..是被感动的..里面的友情太太太TMD感人了..特别是看到我的为屿...咳..差点剧透了
..此书结局有点简单..不过真的很好看...有点长..恩..看书要有耐心~

酥油饼
《幽灵酒店》我为什么要吧这本书放第一捏?因为我就是看这本书看是追饼大的书...Orz..
这书也很搞笑..(不过完全不虐..反正我是这么觉得的)饼大是亲妈哎~ 此书一点都不灵异哈~同系列的《幽灵BOSS》也不错,值得一看~
《朽木充栋梁》此书被很多人评为经典~恩..很搞笑...很无敌...不过不过因为我喜欢大明,所以我更喜欢同系列的《败絮藏金玉》~
饼大娱乐圈的文也写得不错。。可以去看看~~如《网游之演技一流》 《综艺小白和三栖巨腕》
还有还有饼大的新文《有珠何须椟》《全息网游之苦力》也不错~勇敢地往下跳吧~~好吧,我承认我是来为饼大打广告的..

还有还有我最喜欢的作者公子欢喜~
她的文每本都是我的大爱,连短篇都是我的大爱~
《官场文《微臣》《庸君》~都很温馨啊温馨~看《庸君》一定要看番外《昔年》哦~这个番外把我虐到了...
玄幻的《纨绔》据说很虐..但是我不觉得..番外可爱死了.(广播剧也很棒哦~)《狐缘》哎..我的篱落哎~好可爱的..《艳鬼》有点虐.....《眉目如画》不虐,很温馨~

校园文 赭砚的《无声深处》给我的感觉就是和《十年》有点点像..内容不像..但...哎
反正我不喜欢《十年》我喜欢,.《无声深处》..表PAI我...《在一起》还是不错 但是是贱受..不知道你好不好这口..不过番外还是很有爱..网上很难搜到的..你要是要 可以百度HI我~《甜言蜜语》也不错~~慕容的《燕歌行》很恨很好看..但是她现在只写了一个系列...大风刮过的《桃花债》也不错(有点像一本BG书,《三生三世,十里桃花》..而且我觉得我更喜欢《三生三世.....

啊啊啊 好了 好了 就说这些了 这些书都是我看了印象比较深的 非常喜欢的书~希望你也会喜欢~~~
还有还有都很好找的 你要是找不到的可以百度HI我 我发给你~
百度网友61c570b
楼主你好
你要的小说
已发至你邮箱
请注意查收
如有问题请追问我
喜欢请及时采纳
祝阅文愉快
O(∩_∩)O~
赤焰流云
《三分钟》很好看,有点小虐,但真的很温馨。
还有《娘娘腔》也很好看
非卖品不错
可咱也没有
腐不腐——当然
一个爹爹三个娃,行吗?发了O(∩_∩)O~