求英文高手帮忙翻译一下 不要用软件翻译的

迎接第一批新车到店迎接第一批客户迎接第一批BMW用户召开第一次总经理正式会议感谢赤峰市政府的支持走进赤峰宝辰豪雅我们的团队为梦想而奋斗... 迎接第一批新车到店 迎接第一批客户 迎接第一批BMW用户 召开第一次总经理正式会议 感谢赤峰市政府的支持 走进赤峰宝辰豪雅
我们的团队 为梦想而奋斗
年安澜SF
1. Celebration for the first arrival of the shipment of cars. (迎接第一批新车到店)
2. Welcome the first group of costomers. (迎接第一批客户)
3. Welcome the first group of users of BMW. (迎接第一批BMW用户)
4. Holding the first formal meeting for the general managers. (召开第一次总经理正式会议)
5. Appreciating for the patronage of Chi Feng Government. (感谢赤峰市政府的支持)
6. Approching to Heuer in Bao Chen, Chi Feng. (走进赤峰宝辰豪雅)
7. WE ARE WORKING FOR THE DREAM OF THE TEAM! (我们的团队 为梦想而奋斗)
M1985M
很想帮助你啊,可你的中文都不通顺,怎么翻译呢?你到底想说什么?这是一段话,还是一个个词组?