眼睛300度有必要做激光手术吗?大约多少钱?

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
看个人意愿,不想戴框架的话300度是可以考虑激光手术的,目前飞秒激光近视眼手术主要有全飞秒激光手术和半飞秒激光手术二种主流术式,武汉全飞秒手术一般在一万八左右,半飞秒手术费在一万三左右,具体情况可以去专业的眼科医院检查看看,多了解一些。
cc478070777
您好,可以做。要不要手术就要看您个人意愿了。大概四千到一万四五,每个地方每家医院都不一样。一般寒暑假有优惠活动。
近视激光手术适应症及禁忌症如下:
适应症
年龄在18—50周岁之间,近视在100—1400度,远视100—600度,散光600度以内;
屈光相对较为稳定(两年内);
眼部检查无活动性眼病者;
角膜厚度450μm以上;
术眼停戴软性角膜接触镜1—2周以上;
矫正视力大于0.5;
患者有摘镜要求并充分了解该手术内容者;
禁忌症
活动性眼部病变,眼角膜过薄,患有青光眼、角膜病(如角膜炎、角膜内皮变性、圆锥角膜、严重干眼等)、眼底病变(患过视网膜脱落、眼底出血等疾病)、全身结缔组织疾病和自身免疫性疾病、严重瘢痕体质、孕妇、戴镜矫正视力极差的重度弱视者、对视力要求极高且对手术思想顾虑大者,不适合准分子激光近视手术。
追问
有并发症吗
上海和平
上海和平咨询服务、互联网在线服务,给我一份信任,还您一片光明未来。
近视300度,如果度数已经稳定2年以上,可以考虑激光手术矫正。意见建议:准分子激光费用一般双眼在5000-7000元不等,飞秒激光双眼在12000元左右。
流银月明
可以做啊,3000--5000