edge主页总是被修改为hao123

如题,改过来之后,关掉浏览器,重新打开,又被改了。... 如题,改过来之后,关掉浏览器,重新打开,又被改了。 展开
小白说影视00

方法

1、首先需要打开左下角开始图标。

2、接下来需要打开浏览器,如下图所示。

3、接下来需要点击浏览器右上方三个点,选择设置。

4、接下来需要选择浏览器打开方式。

5、接下来需要点击向下箭头设置为特定页,如下图所示。

6、最后输入你想设置的网站,点击保存点击关闭即可,如下图所示。

Microsoft Edge(简称ME浏览器)是由微软开发的基于 Chromium 开源项目及其他 开源软件的网页浏览器

2015年4月30日,微软在旧金山举行的Build 2015开发者大会上宣布——Windows 10内置代号为“Project Spartan”的新浏览器被正式命名为“Microsoft Edge”,其内置于Windows 10版本中。

2018年3月,微软宣布Edge登陆iPad和Android平板。这意味着Edge浏览器已经覆盖了桌面平台和移动平台。 用户被允许在Google Play和App Store上下载Edge。

数都信息
Ernestoto
建议你下载360安全浏览器,将360导航设置为主页,然后用360安全卫士锁定主页就ok了,如果你不喜欢360导航你也可以在360安全卫士里面锁定任何主页,望采纳
追问
关键是我不想用360啊
追答
不用360也行,你也可以用360安全卫士锁定edge主页,你不想用360安全卫士用其他安全软件也是可以锁定的,不过建议你使用360安全卫士