求郝一博《高干子弟》1、2、3部

求郝一博《高干子弟》1、2、3部TXT无错版,不要网盘,请发Q五六九六九一四七二,,,,... 求郝一博《高干子弟》1、2、3部TXT无错版,不要网盘,请发 Q五六九六九一四七二,,,, 展开
陆曼妮尔D2
作者初稿情缘欲海是完整版,修改版高干子弟实体书实际就出了2本,第3本目前还是修改中一直没出,同样网络版实际才到148章,你可以看高干子弟前2部,在续接初版看。另修改版比初稿大体情节不变增加了一些细节。