我有男朋友可我喜欢上了别人我该怎么办

我和男朋友相爱八年,还有半年我们要结婚!他现在在外地工作!我们经常电话联系!就是前的半个月吧我们同事出去玩他也算是同事吧我们就认识了!最后我们就每天聊天每天去玩!这一玩玩... 我和男朋友相爱八年,还有半年我们要结婚!他现在在外地工作!我们经常电话联系!就是前的半个月吧我们同事出去玩他也算是同事吧我们就认识了!最后我们就每天聊天每天去玩!这一玩玩出感觉了!而且我们发生了关系!当时特别后悔!想停止这一切的发生!不知道是什么原因我们又开始聊天!这来回弄的都停不下来!我现在是不知道喜欢上他还是一时的空虚!每天就想和他打电话聊天!已经习惯了!大家帮帮我吧!我该如何停止这一切!我怎么能做到不去想他!我现在都不知道该怎么办了
我知道我和那个人没有结果!我想停可我不知道该怎么去停止!两人每天见面!烦啊!朋友们我怎么做才没有这种
百度网友b9e39efa2
这个情况应该算是你的一种空虚的心理所致吧,我想你对他也没有多少喜欢的成分的,只是一时的冲动的,我想他的心思也不一定会是想一直跟你在一起的。并且还有一个很实在的道理摆在那里的,一个曾经背叛过别人的人,他即使是挖墙脚的,他心里也没底能留住你的,他的心里也会畏惧着你背叛他的,所以,你跟了他也没有什么结果的,有的话也不会是很好的。你要是对你以前的男朋友还有情在的话,就回到他身边吧,别再这样下去了,要不然的话,到时你就会两手空空了。方法就是离开你目前的地方,彻底跟那个人脱离关系,要么你就直接跟了那个人,跟你前男友彻底分了,别再留恋了。要不你会伤透了他的。
看你怎么选择了...说实话...和你玩出感觉的这个男生真的是爱你的吗?她可能跟你结婚吗?他也许只是玩玩而已..当你从他床上下来.你就已经贬值了..再说你一时的寂寞能敌得过你们八年的恋情吗?你当时后悔..现在后悔和他发生关系吗?如果后悔的话.说明你还有爱你男友.和那个男的发生关系只是寂寞....只能说你现在很寂寞.i你跟你男友说啊.你们可以在一起工作 啊..你有没有想过你那样的感受.分了他会怎么样..你和男友如果结婚了.最好别让他知道你出轨了..跟那个彻底断了关系.你已经对不起你男友了我想劝你和男友好好过吧..
奔放还精致的百花2408
没事 就这样吧 等你和你对象结婚之后 还可以有个备用 你老公出差你还有的玩
匿名用户
女人总是在自己失去了最珍贵的东西的时候才会觉醒 无语 就好比一个有孩子的少妇喜欢我一样 有什么意义? 她比我大10岁多 她经常背他老公和我见面或者打电话 哎 女人啊。。。。。。。。。。是什么东西变的
xiazaitianshi
认真的想想,其实自己知道答案,只是你不想选择而已~