我喜欢一个女生,她说我不是她喜欢的类型,说要认我做哥哥,我都不知道怎么办好,还有没有机会 20

百度网友abfbd43
很明显她对你没感觉。爱情这东西很奇妙。如果见到自己心爱的人会心跳加速整个人会亢奋。如果见到到一个人心和止水那基本没戏。对待感情不能勉强,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢。兄弟,既然女生己表明了自己的态度,就放手吧。
追问
呵呵!我也觉得是
追答
望采用
维谢格拉德
有机会。他认你为哥哥,那么说明以后你可以进一步的了解她,在一些时候,你还可以以一个哥哥的身份借给她一个肩膀。
追问
这样还不是哥哥的身份呀
aaa19669
那就先认做他哥哥吧,感情是需要培养的,只要你真心对她好,相信她总有一天会接受你的,加油。
慧love豪
喜欢不一定要在一起,也可以选择在她背后默默的保护她,爱她
追问
你电视看多啦
追答
事实好吗
小丑把哭当作笑
兄弟,没想到或者那个女孩是个兄控,亦或是你是个妹控!
追问
什么意思
追答
兄弟,先跟她说清楚为什么喜欢她,或许还有点机会。
袁蔼Rr
就先做他哥哥,然后让他慢慢了解你其次在告诉他你爱她想取他
追问
我觉得很难哦!我觉得不好对女的太好,不要什么事都依着她,这样她更看不上你
追答
你说的也对但是你不对他好,她永远也不会喜欢上你的