DNF狂战武器、装备选择

我的狂战过多几天就解封了想问一下几个问题1、70级版本狂战带什么武器好,太刀?巨剑?纯器?2、我现在提前收了一套血侵,如果是巨剑流要不要换?太刀流又要换吗?纯器流又要换吗... 我的狂战过多几天就解封了想问一下几个问题
1、70级版本狂战带什么武器好,太刀?巨剑?纯器?
2、我现在提前收了一套血侵,如果是巨剑流要不要换?太刀流又要换吗?纯器流又要换吗?
3、带太刀的话带什么太刀、带巨剑的话带什么巨剑、带纯器的话带什么纯器。
4、首饰带什么?远古吗
我不是土豪,比平民厉害,我那狂战有一套时装,攻速不用怕慢
kangJT_
您好,1.70版本狂战是短剑的天下应为有无影剑这个神一样的存在,对于红眼这种固定伤害职业,没有任何武器与之匹敌,(各种有特殊效果的不算在内,不是土豪很难得到)
2.可以换60职业套,或者真紫套。红眼就是力量嘛。
3.太刀不推荐60粉,属性也不是特别好。可以选择流星落,现在掉价了。还有55粉太,掉价那叫一个厉害啊!现在很便宜了。不行的话就一把+10真紫太刀。巨剑,远古二血之狂暴巨剑是不错的,平民的不2选择。格朗,XXXX神器,但是现在的价还是很高。真紫巨也还是不错。个人推荐一把+10的真紫巨。钝器很便宜呀!60粉什么的都可以接受。
4首饰嘛,戒指 漩涡者之混(深渊神奇,刷图利器,打BOSS不要用,会拼命回血)悲鸣戒指,贫民什么的都可以接受,就是要有恒心。考虑到你不是土豪,骨戒什么的就不考虑了,就这么多。首饰可以依旧用悲鸣的,或者佩鲁思,就这两个,没什么别的。手镯,血镯,增加出血伤害和出血等级,就是为狂战设计的。
还有就是,如果真的好恒心!可以考虑远古2的3+3套装,属性真的很好。不知道就看看旭旭宝宝的视屏吧,他就是那样穿的。
纯手打,望采纳。

参考资料: 三年DNF经验。

a511604049
答1:狂战士带钝器 其实很不错, 攻击不比巨剑差。
答2:狂战 毕竟 不是白手, 选一样武器就好了, (选自己喜欢的)
答3:刷图不推荐用太刀, 巨剑的话 粉巨太坑爹 60紫巨 属性也不错哦,钝器便宜,果断60粉钝又不贵,攻击不必巨剑差,属性对狂战士非常有利,(PK的话 什么武器都可以只要有技术)说太刀快一点?但是有钝器 巨剑疼吗?钝器 巨剑一样连起来, 现在的DNF 玩的是伤害 。
答4:刷图首饰:70版本 手镯 戒指都加力量, 收60紫首饰,便宜 力量加的高 ,属性一般般,(建议做BM首饰 项链 手镯 70版本 完全没压力的)PK的话(墨竹、55紫项链将就着、55紫戒指)
1 巨剑
2 不用换 可以了
3 巨剑当然选65粉 或是高强
4 首饰首选SS 悲鸣或泰拉或CC也行
5 时装还是天空好
KK19920806
你这不是平民是贫民!你连CC 都没有还是别玩红眼了
,玩瞎子吧 一群SB知道 知道红眼穿cc和职业套差距多大么?不然别在这儿喷! 如果你一红眼天天还找人组队去刷英雄级,那你别玩了! 去搜搜哥的视频 红眼无武器刷牛纯属娱乐
天羽凝意
建议拿钝器,因为它的力量加的比巨剑高很多,技能加的比巨剑好.比如裁决,50紫都加血之狂暴,50粉加两级大崩.巨剑粉的我区格朗9000万,土豪才买.钝器就很便宜。虽然巨剑物攻高,但怒气,大崩,觉醒,嗜魂之手这些高威力招都是固定伤害的,只跟力量有关.一把50粉巨够你买几十几百个50粉了,你再一强化比巨剑强多了.而且钝器命中率比巨高,速度比巨快,今天我就比较了一下.比我高十级狂战(有一件天空)的拿+12的50执刑比我拿+2的50粉物攻低一百多太刀无视掉
l763213154
狂战对装备要求不高,技术好,会玩职业套就足够了,武器我用的巨剑,感觉不错,钝器就是难看点,毕竟便宜,首饰主要看自己喜欢了,可以选择功速流和状态流,我个人感觉只堆一种属性比较好点,哎呀,手机打字太慢,不说了