相亲后的烦恼,该怎么办?前几天经家里亲戚介绍,认识一个女孩,相亲过后加了微信。然后我问她对我印象怎

相亲后的烦恼,该怎么办?前几天经家里亲戚介绍,认识一个女孩,相亲过后加了微信。然后我问她对我印象怎么样,她说挺好的,先做普通朋友了解了解。后来我俩一直聊微信,但绝大多数是... 相亲后的烦恼,该怎么办?前几天经家里亲戚介绍,认识一个女孩,相亲过后加了微信。然后我问她对我印象怎么样,她说挺好的,先做普通朋友了解了解。后来我俩一直聊微信,但绝大多数是我主动跟她说话。后来我也问了介绍人,她说那个女孩对我印象还可以。其实我一直很疑惑,那个女孩很漂亮,很优秀,而我长相普通。所以我又问了那个介绍人,是不是那个女孩不好意思拒绝我。介绍人说,不是的,那个女孩性格很直,要是不行她就直接和你说了。有一次我问她没有人追你吗? 她说,“暂时没人,因为她觉得不行的话就直说了,不会去浪费时间和感情。”但是总感觉聊微信的时候她话不多,而且回的比较慢。之前她还会主动跟我说两句话,自从十一放假她回家之后就很少和我说了,我也没和她说。前天我说我要去找她,她说“好啊,我请你吃饭,尽一下地主之宜”。我很纳闷,她到底咋想的,是不是代表对我已经没了兴趣,我怕我们即将到来的会面变成我们最后一次会面,真的很怕。如果不行的话,可以挽留吗,是不是没有必要继续下去了? 展开
匿名用户
介绍人都说了,这个女孩子性格直,而且那个女孩子不是说了先做普通朋友发展吗?如果她说,过几个月我们就结婚,那你是不是会觉得这样的女孩子太滥情了呢,婚姻是后半辈子的大事,不要太急了,祝你幸福!
追问
我不是太急,只是觉得如果没有必要,就别浪费时间了,当局者迷,我都不知道是否该放手。算了,虽然我很看好她,但是强扭瓜始终不会甜的。
追答
人家并没有说和你分手啊,慢慢谈啊,水到了渠自成。
匿名用户
不会,去她那,去拜访下她父母,带礼物,然后吃饭去买单,做个正人君子,有礼貌的接触,不会有问题
情人别为我哭
以我多年经验分析,此女必定经历过很多,说句你不爱听的,可能是老江湖哦,这种情况你要多带她出去玩,明显现在她对你的感觉不好不坏,自己尽量热情一点,条件可以的话带他购物旅游,几天必定拿下
手机用户39755
如果着急可以直接一点问她,如果不那么着急就慢慢了解她,说不定她的性格就是这样的
流云Tobey
肯定是有喜欢的人了,但是家里人不同意所以才相亲的
你還不在我身旁
相亲你要先准备做一个月的备胎打算