应届生还没有工作经验怎么找工作?

我是学畜牧的一名应届专科生,毕业已经一个多月了,一直还没有工作。现在特别迷茫。因为我不喜欢本行业的工作,觉得不适合自己。但跨行业的工作要不觉得没发展要不就是做不了,有些工... 我是学畜牧的一名应届专科生,毕业已经一个多月了,一直还没有工作。现在特别迷茫。因为我不喜欢本行业的工作,觉得不适合自己。但跨行业的工作要不觉得没发展要不就是做不了,有些工资低的可怜。现在自己真的不知道怎么做好了?真心希望各位朋友给我点意见! 展开
kok33221
没工作怎么来的行业之说??那个行业都有前途,看你能不能做到最好!
你有些不了解中国的经济大环境啊。你不愿意从事畜牧业可以从别的行业先介入,通过不断的调整自己也许就能够找到实现自己的价值了。不过这很难,我建议你创业,和我一样开一家皮具护理店吧,一年的受益也蛮多,既可以学习到经营和管理,又可以积累资金实力,为以后谋求更好的发展
游情之只若拓0W2bf
工资低并不重要,重要的是能学到东西的,要求不要太高,学习才是先主要的
princess28

jacques1234

梦觉一线天
学畜牧 可以考个林业局的公务员 我有个朋友就在做 挺不错的