影响现货白银的价格因素都有哪些?

ig8wq5
炒白银是指通过一定手段,从投资白银方式中获利的一种投资方式。白银因其价格低廉和投资门槛低,被称为“穷人的黄金”。
国际 白 银实 时资 讯与实 时价 格行情都是可以在网上查到的,去一些财经网站或相关类的黄金网站上查询。另外,投 资白 银,一定要关 注财 经日历,如美国失业率和利率的公布等,因为,这些事件很有可能对白银价格产生影响。
1. 美元走势:与白银走势相反.主要原因在与美元标价白银和美元产品的投 资替代产品;
2. 原油市场:油价的上涨推升通货膨胀,以黄金及白银对抗通胀,近30年来原油油价与金价呈80%左右的同向走势。
3. 地缘政治局势:白银历史上就是避险的手段,而突发性的事件往往会让白银短期内大 幅飚 升。
追问
能不能带下我呢?
追答
这个就需要你平时积累基础知识,听取老湿的建议多操作下,
具体的你可以请教ǫǫ:172129O36我专业老湿,他做单很准,人也蛮好有耐心负责~
拱晋bg
大家在关注这些因素的时候,可以下载一个KGBL的MT4,从模拟中学习。
影响白银走势的有利率决议、原油、供求关系、战争、通货膨胀等对白银影响都是比较大的,美元涨,80%白银都是要跌的,这是因为白银跟美元是反相关的关系,跟欧元。有关系的。

如果你是新手操作白银交易的话,不用担心可以先跟着分析师操作,后期你自己熟悉了再自己操作,资深的分析师都可以给你带来稳定百分之八十以上的盈利。投资理财不是包赚的,但可以给你带来百分之八十以上的盈利,知道为什么有钱的人懂得找老师投资理财,并不是他们没空,是因为他们聪明,懂得知人善用机遇是平等的。

九年贵金属从业分析操作经验,送你十六字真言:现金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣。
机问寒0h4
整个社会都会有一定的影响!
1、美元汇率影响。
2、各国的货币政策与国际现货白银价格密切相关。
3、通货膨胀对银价的影响。
4、国际贸易、财政、外债赤字对银价的影响。
5、国际政局动荡、战争等。
6、股市行情对银价的影响。