OPPOR7怎么设置优先储存内存卡

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。

设置首选安装位置,你可以进入手机设置--存储--首选安装位置进行选择。

注:OPPO手机内存在16G以下的机型才支持首选安装位置的设置,支持的机型需要安装内存卡之后才能看到首选安装位置选项。

不再见vivi

应用设置里面。

目前最新上市机型手机软件均保存在手机存储空间,无法移动(手机自带存储小于10GB且插入SD卡,可将软件移至SD卡中)。
设置--应用程序(应用程序管理)--全部--找到应用程序--选择手机存储或SD卡。

若想保存照片至SD卡,可进入相机--点击右下角图标--点击中间的设置键--拖动至最下方后点击--存储位置,选择手机/存储卡即可。

照片存储位置的设置方法:

  1. ColorOS 1.0版本,进入相机--左上角设置--存储位置--手机存储/存储卡。

  2. ColorOS 2.0版本,进入相机--右下角图标--设置--优先保存到外置SD卡。

  3. ColorOS 2.1版本,进入相机--右下角图标--设置--存储位置--手机/SD卡。

  4. ColorOS 3.0及以上系统在设置--相机--优先保存到SD卡。

注:若没有插入存储卡则无法看到此选项。

失落的记忆1314
手机发烧友

失落的记忆1314

这个无法设置的,
追问
但是我16G内存卡都没有用
追答
你可以将手机存储里的音乐视频,进行移动到sd卡里哦,软件是无法移动的