求好听的日文歌 男女合唱的

类似。。恶作剧之吻动画版的结尾曲:时间よ止まれ超人气委员长的结尾曲:キレイになりたい头文字D的结尾曲:drageyourdreamJUJU的:明日がくるなら这些的我也推荐... 类似。。
恶作剧之吻动画版的结尾曲:时间よ止まれ
超人气委员长的结尾曲:キレイになりたい
头文字D的结尾曲:d rage your dream
JUJU的:明日がくるなら

这些的 我也推荐大家听哈。。
嗯 青山黛玛的留在你身边是很好听。。
我希望推荐多点。。
帐号已注销

1、《Love Letter》是一首由mitsuyuki miyake谱曲,Various Artists填词,mihimaru GT演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《mihimalogy》中,由ユニバーサルJ公司发行于2010-02-24,该张专辑包含了14首歌曲。

2、《Possibility》是一首由Nao'ymt谱曲,Nao'ymt填词,BoA (宝儿)/三浦大知 (みうらだいち)演唱的歌曲。

3、《let go》是一首由Various Artists谱曲,Various Artists填词,m-flo/YOSHIKA演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《3/6にm-flo loves复活&新曲tell me tell me リリース》中,由(P)2020 AVEX ENTERTAINMENT INC公司发行于2020-02-28。

4、《时间よ止まれ》是一首由Kazunori Fujimoto/Naoki Takada谱曲,AZU/Naoki Takada填词,AZU/SEAMO演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《时间よ止まれ》中,由BMG公司发行于2008-07-02。

5、《キライになれない》是一首由童子-T・Shingo S,Kohei Sakama谱曲,Kohei Sakama,纱罗マリー填词,KOHEI JAPAN/纱罗マリー (Mary Sara)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《K.J.with》中。

兰奇佩徳
M-Flo-let go m-flo loves YOSHIKA
M-Flo-ONE DAY loves 加藤ミリヤ
mihimaru GT-Love Letter
mihimaru GT-泣き夏
Bennie K-a love story
BOA&三浦大知-Possibility
AZU-あなたに爱たくて feat. Spontania
CLIFF EDGE&中村舞子-Endless Tears
AZU-时间よ止まれ
KG-片想い duet with JAMOSA
mc2-サヨナラアリガトウ feat.JAY’ED,CO-KEY & HEARTBEAT
KOHEI JAPAN-キライになれない
NERDHEAD-BRAVE HEART feat.西野カナ
nobodyknows-メバエ
SKELT 8 BAMBINO-What's Love
So' Fly-i BELIEVE ~星に愿いを
soulja&一星&冲仁-one time
Soulja-うまく言叶にできないけれど
SPHERE-君といたい
Spontania&伊藤由奈-今でもずっと
Spontania-If
Spontania-君のすべてに
Stay With Me&宏実-Full Of Harmony
SunMin-keep holding u sunmin thanx kubotamax
TEAR DROPS with KG
オムニバス-想い feat.YU-A
逗子三兄弟-Love For You... with 中村舞子
动漫原声-Honey Honey feat. AYUSE KOZUE(SEAMO)
青山黛玛&soulja-留在我身边
青山黛玛&太阳(Bigbang)-Fall in Love
清水翔太-FOREVER LOVE
童子—Tbest friend juju
童子-T-better days
童子-T-もう一度……_(feat.BENI)
西野カナ-君の声を
西野カナ-远くても
小柳ゆき-Be alive~そのままの君でいて~ feat.SoulJa (New Recording)
绚香×コブクロ-あなたと
M-Flo-Love Song m-flo loves BONNIE PINK
M-Flo-ONE DAY loves 加藤ミリヤ
M-Flo-REEEWIND! m-flo loves Crystal Kay
M-Flo-Simple Lovely m-flo loves 幸田来未
M-Flo-SO EXCLUSIVE loves Sowelu
M-Flo-the Love Bug BoA
这些是我本来上网四处找来听的,后来就整理了下,还望你满意!
嘿我是小美呀
《ここにいるよ》 soulja 和青山テルマ 唱的
明日がくるなら JUJU with JAY'ED
only human 主题歌k 一公升的眼泪 .
童子-T&BENI- もう一度
KG、JAMOSA- 片想い
ova 东京糖衣巧克力tm
加藤ミリヤ&清水翔太- Love Forever,My love goes on
AZU-时间よ止まれ
Spontania -爱よりも强いもの,いつも
JAMOSA-何かひとつ feat. JAY'ED & 若旦那
Crystal Kay&赤西仁-Helpless Night
Black歌者
安室奈美惠feat.山下智久-Unusual
加藤米莉亚&清水翔太-love forever和forever love
西野加奈&wise-by your side
西野加奈&Nerohead-brave heart
南瓜汤加糖
清水翔太 和 double 的 おやすみのキスを ~Good Night My Love~
清水翔太和加藤米莉亚的 forever love 还有 love story
赤西仁和克莉丝朵 凯儿 的Helpless night (极品)