23岁,跪求去黑头有效方法,鼻子上有非常严重的黑头,鼻翼两侧的脸颊上也有黑头,T字很油,经验人士请帮忙

如果去美容院吸黑头,有谁知道这靠不靠谱,还有大概多少价位?今年的目标是把黑头扫除干净。。。谢谢!... 如果去美容院吸黑头,有谁知道这靠不靠谱,还有大概多少价位?今年的目标是把黑头扫除干净。。。谢谢! 展开
无辜的飞鸟
油性护肤品按摩

使用时间:晚上有一长段空闲的时间时,在皮肤用洁面乳彻底清洁后。

使用产品:婴儿油或橄榄油。

方法:清洁面部之后,开始用婴儿油按摩鼻子上面的黑头,这个需要耐心,油脂的溶解不是瞬间的事情。半个小时左右就可以感觉到油脂被按摩出来了。按摩的时候首先注意力度,一定要轻柔。第一天按摩之后时间要适宜递减。

效果:用婴儿油或橄榄油按摩皮肤去黑头对皮肤的伤害是最小的,贵在坚持。在第一天按摩时也许感觉不到黑头的消失。但是只要坚持一周,随着一天天时间的递减,会发现黑头会明显减少直至完全消失。

注意:按摩后记得用洁面产品清晰,免得油分残留堵塞毛孔。

敷面膜

使用时间:每周一两次,按摩完成再次清洁皮肤后。

使用产品:去黑头面膜

方法:按摩完成清洁皮肤后,保持湿度,将面膜轻柔地涂抹于脸上,薄薄的一层。大多去黑头面膜都是撕拉式的,因此要小心不要涂到眼周脆弱的皮肤上。

效果:去黑头面膜能清除毛孔内的污垢和油脂,令毛孔清爽洁净。有助并软化黑头,令黑头容易清除有,改善油脂分泌,预防毛孔被油脂堵塞,令黑头不易形成。而且它具收紧毛孔之效,持续使用令毛孔变得洁净细致。

溶解去黑头

  方法:先用热毛巾敷脸或蒸气熏脸让毛孔张开,再将导出液倒在化妆棉上,以t字区为主3~5分钟后揭下,就会发现化妆棉上沾上了很多黑黑的脏污。随即涂抹上黑头净吸膜覆盖整个鼻头,强力净吸毛孔深处黑头、油脂,十五分钟后将面膜揭下,洁面后敷上净肌清脂收敛水,将毛孔缩小即可。

  优点:去黑头效果比较明显,对皮肤基本无损伤。

  缺点:需要花比较长的时间,使用后应立即拍上收敛水防止毛孔粗大。
黑头导出液

1、用黑头导出液打湿化妆棉,贴在鼻子上贴3-5分钟;

2、用棉花棒把面膜涂在鼻子上,15分钟后就干了,撕掉面膜就可以看见面膜上沾了很多黑头和白头,自己看了都会觉得鸡皮疙瘩起一身。

3、用爽肤水打湿化妆棉,贴在鼻子上,可以等到干掉也可以只敷几分钟就好,因为该步骤是用来缩小毛孔的,随个人喜欢!

个人体验:黑头导出液效果很好,吸黑头面膜效果有,但是不能完全吸干净,撕掉面膜后用手在鼻子上轻轻一压,各个毛孔里面的油脂都冒了出了
气浴磨砂清除黑头

  方法:使用热毛巾敷脸或泡蒸气澡10分钟后,使用专用于去黑头的磨砂膏进行清洁,按摩5分钟后洗净磨砂膏。之后不要忘记要用含有滋润功能的乳液涂抹按摩磨砂过的地方。

  优点:去黑头的同时,也清除了老废角质。

  缺点:磨砂膏对皮肤角质层的伤害很多,也可能会让毛孔变粗大,不宜经常使用。
追问
跪求推荐的婴儿油,橄榄油,黑头导出液和黑头面膜,还有就是那个爽肤水了,如果做完那些面膜以后用冰水敷可以吗? 因为以前很不注重,所以对这些并不是很了解。。。
mai201339

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

毛孔粗大的部位大多是在“T”区,毛孔粗大的原因除了油脂分泌旺盛,更主要的是毛孔周围的胶原蛋白流失,肌肤松弛,真正解决毛孔粗大的办法应该是紧实毛孔周围的肌肤,让它把毛孔挤小。建议先溶解毛孔中的角质栓,清除毛孔中的黑头,然后用清水清洗,局部配合使用护肤精华,能促进肌肤胶原蛋白的生成,使毛孔周围的肌肤紧实,将毛孔变小。

傲精灵去黑头鼻贴:有效的软化毛孔,彻底吸出毛孔内的黑头(角栓),轻轻一揭,连根拔出。收细粗大毛孔根本解决黑头带来的烦恼!

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

我用的契尔氏亚马逊白泥净致面膜,这个号称可以排毒净化毛孔,我觉得效果不错。再有你自己平时注意做好清洁,控油。还有收缩毛孔护理,卸妆彻底。单靠一种东西不行的
匿名用户
把热毛巾敷在脸上, 二三十分钟左右 然后抹润肤油
追问
什么润肤油呢?求推荐!万分感谢!