腾讯手游助手里面的天天酷跑用微信授权登录之后,为什么里面的数据不同步呢?角色和宠物那些全部都没有同 100

腾讯手游助手里面的天天酷跑用微信授权登录之后,为什么里面的数据不同步呢?角色和宠物那些全部都没有同步呢?手机是苹果的。在线等,急!... 腾讯手游助手里面的天天酷跑用微信授权登录之后,为什么里面的数据不同步呢?角色和宠物那些全部都没有同步呢?手机是苹果的。在线等,急! 展开
在天生桥地质考察的墨兰
你好 天天酷跑这个游戏你说的什么助手不靠谱啊,QQ和微信大区是分开的两个,是不可能被什么软件同步数据的
流浪桥头
安卓和苹果是分开的,安卓游戏记录不在苹果同步的
追问
我知道,我是说在电脑版上面用微信授权登录之后为啥数据没有同步呢?
追答
客服一般能搞定
lyq012515
我可以帮你刷
追问
刷什么啊,我是想知道为啥会不同步呢
手机用户30552
我可以帮你刷
追问
刷什么啊,我是想知道为啥会不同步呢
追答
刷坐骑丫