请懂的朋友,最好是医生帮忙看看这个体检报告,最好可以用通俗一点的语言告知。万分感谢。 100

紧张的猕猴桃
两个问题:
1轻度脂肪肝:B超里说光点细密,多见于脂肪肝,.一般是由于过多的摄入高热量的食物,且运动较少,造成的脂肪蓄积,肥胖者、平时喜欢肥肉等高脂肪食品、少动者、年长者都是这个疾病的高发人群。如果你是比较胖的人,你要减肥了。平常饮食大鱼大肉就不要继续了。另外,常见的一种情况是酒精性脂肪肝,.酒喝多了也会造成脂肪肝,严重发展下去,就会进展成肝硬化.所以喝酒要严格限量。
2肾脏问题
B超提示中段囊中,血常规里血肌酐值高,都提示肾脏功能减退,比正常人差但又不到住院的程度,可以说是一只脚已经迈进医院了,体检报告单最后给你的建议,特别是第一条,一定要好好遵守,才能把迈进医院的那只脚缩回来。
追问
真的是十分感谢您,能不能总结一下?
追答
总结就是肝肾不是太好,亚健康,以后一定要注意身体了。
ufo0088
第二张报告中,肌酐120。按照现在国际新标准为59-106μmol/L,当血肌酐超过106μmol/L时意味着肾脏可能出现损伤,已经出现肾功能不全、肾衰竭。(106μmol/L以上为炎症损伤期,186μmol/L为肾功能损伤期,451μmol/L为肾功能衰竭期)。
心脏也不好。T波改变!运动引起的冠状动脉机能不全,使心肌心内膜下及心外膜下发生急性心肌缺血,从而导致了T波形态和方向性改变。
追问
你好十分感谢你,能不能总结一下?
追答
肾衰竭的早期症状。冠心病!你应当去医院治疗。
百度网友9e8e8d5
脂肪肝
手机用户50235
没多点事