新年里我最大的愿望 作文460字

小山村情怀

每年都会许下自己的新年愿望,神奇的是,年底基本上都能实现!现在,我要“撒下”一个更大的“网”,看看有多少的“鱼儿”能成为我的“网中之物”,当然前提是我这个渔翁要勤劳哦。

虽然上初中了,学习越来越紧张,不过我还是想大大增加阅读量,比如说,一本《达·芬奇密码》就要看一个寒假,这是什么速度。新的一年,一定要多看书,看好书,我想今年至少阅读10本好书,同时还要大大增加新闻阅读量,不能连“朝韩炮战的地点”这种问题都模棱两可。

其实作为学生,成绩也还是蛮重要的,以前我玩得太多,我想新的一年有所改观,要端正学习态度、改变学习习惯,奋进,奋进,再奋进,成绩进入班级前列!学习过程中可能会有点困难,但是我想只要努力了,或许我就能克服了,至少我不会后悔。

对了,新的一年,还要多写稿子,多用一些手法,记录身边发生的小事大事,将它们转化为文字,写成一篇篇小稿子,当看到我仔仔细细斟酌出来的文字公开展示出来时,心里其实蛮有成就感啊。

新的一年,我想每天都开开心心,学得愉快、玩得开心!
不会长大的孤寂
 时间飞逝,新的一年又来到了.在新的一年里,我一共有两个愿望,希望上帝能够帮我实现.
  在新的学期,我的愿望首先把学习成绩提高上去,像这楼梯的台阶一样步步高升,越来越好,为实现愿望打好基础.愿望是要有行动的,像登山拾阶一样,要用自己的双脚一步一步登上去,到了顶峰之后才可以看到远处最美丽的风景、最宽阔的视野.我们平时学习也是这样,只有在课前认真预习、在课堂上认真听讲、在课后认真复习,才能看到拥有好的成绩的那一刻,所以,在新的一年里,我希望自己的学习成绩有更大的进步,特别是要提高语文的阅读能力和写作水平.
  画画是我最大的兴趣爱好.在学校里,我非常喜欢美术课,在课前,我经常会想这堂课的内容,在课后,我经常希望下一节课也是美术课.我的理想是做一名美工设计师.爸爸说:“做一名著名的设计师是非常不容易的,首先要打好学习基础,其次要博览各方面知识.”所以在新的一年里,我的第二个愿望是各课成绩都更上一层楼,这样才可以实现我的理想.
  理想是美好的,是让人自豪的.让我们带着对2015年的向往,对2010年未完成的理想,走进2011年,踏上新一年的梦幻旅程.