苹果手机6s刷机后对手机是否有影响吗

葡小萄儿
苹果iPhone6s刷机对手机没影响,刷机前做好手机备份就好。
使用XY苹果助手刷机前准备:
1、iPhone刷机前需要做好重要数据资料的备份工作,XY刷机助手提供了备份功能。
2、确认自己是否开启Apple ID锁(即find my iPhone功能),如果开启请关闭,防止刷机后因忘记Apple ID密码而无法激活。如何关闭:“设置”—“iCloud”—“查找我的iPhone”选择关闭;
XY苹果助手刷机教程:
1.成功连接设备后点击“一键刷机”;
2.进入导入或下载固件页面,可以自动匹配可刷固件版本,点击“开始刷机”开始下载固件,固件下载完后自动进入刷机流程。如果已下载好固件,可以直接“导入固件”开始刷机;
3.XY刷机助手刷机大概需要5分钟,刷机流程中,请耐心等待,不要断开设备或进行其他操作;
4.刷完机后自动进入激活流程,激活后即可。