Mother is always ready to give everything she has to her children,not to receive.句子的含义,句中ha

恩,是句中的has的作用、含义和用法。shehastoherchildren的含义。... 恩,是句中的has的作用、含义和用法。she has to her children的含义。 展开
天箫怡静
母亲总是随时做好为自己的孩子付出一切的准备,而不是求回报。

至于您的句中的ha?还没打完啊,请追问吧那就
如果还有什么问题可以找我~

希望您以后可以用追问功能,这样就能保证我看见及时为您答题又不丧失我宝贵的一楼....不管怎么说,这里你对句子的断句有问题。
可以把整个句子的前面一部分简化为 Mother /gives /everything she has /to her children.
每个 / 的地方都是断句了,直译为: 母亲/给予/她的所有/给她的孩子们

也就是说不是she has to her children, 而是everything she has (她所有的一切) to her children (都给了孩子)

我这么断句我想你就明白了吧。如果还不明白,请追问
你其实什么啊
妈妈总是不求回报地准备好给予孩子们她所拥有的任何东西。
(东西是抽象的,比如教诲,帮助,当然也有物质)
一个抓住过风的人
你是要问这个句子的含义吗?下面是解释:
母亲总是准备给予她的孩子她所拥有的一切,且不求回报。