找一部电影 里面男主角考到了一所女子学校 10

男孩小的时候被几个小孩子欺负!跑到了女主角小时候的地方!拿起了石头扔象了女孩家!张大了男孩子考上了一所女子学校!后来碰到了小时候的女孩!... 男孩小的时候被几个小孩子欺负!跑到了女主角小时候的地方!拿起了石头扔象了女孩家!张大了男孩子考上了一所女子学校!后来碰到了小时候的女孩! 展开
多指横刀七发
  中文片名   两小无猜   外文片名 海报
  Jeux d'enfants   更多中文片名   敢爱就来   宝贝游戏   更多外文片名   Love Me If You Dare   Mieux que la vie .....(France) (working title)   影片类型   爱情 / 剧情   片长   Japan:90 min / Canada:93 min (Toronto International Film Festival)   国家/地区   法国 比利时   对白语言   法语   色彩   彩色   混音   杜比数码环绕声 DTS   评级   Rated R for language and some sexuality.   版权所有   ? 2003 - Nord-Ouest Production - StudioCanal - Art
  《两小无猜 》剧照2(20张)emis Productions - Media Services - France 2 Cinema - M6 Films   摄制格式   35 mm
  演职员表
  导演   伊万·萨姆埃尔 Yann Samuell   编剧   Jacky Cukier   伊万·萨姆埃尔 Yann Samuell   演员   吉约姆·卡内 Guillaume Canet .....Julien Janvier   玛丽昂·歌迪亚 Marion Cotillard .....Sophie Kowalsky   Thibault Verhaeghe .....Julien à 8 ans   Joséphine Lebas-Joly .....Sophie à 8 ans   Emmanuelle Grönvold .....Julien's Mother   Gérard Watkins .....Julien's Father   Gilles Lellouche .....Sergei Nimov Nimovitch   Julia Faure .....Sophie's Sister   Laëtizia Venezia Tarnowska .....Christelle Louise Bouchard (as Laetizia Venezia)   艾乐蒂·纳菲 Elodie Navarre .....Aurélie Miller   Nathalie Nattier .....Sophie à 80 ans   Robert Willar .....Julien (80 ans)   Frédéric Geerts .....Igor   Manuela Sanchez .....Teacher   Philippe Drecq .....School Principal   Luc Bromagne .....Priest   Jean-Michel Flagothier .....Dorzac   Stéphane Auberghen .....Proctor   Isabelle Delval .....Clothilde   Christophe Rossignon .....Doctor #2   Nathalie Philip .....Julien's Nurse   Delphine Aerts .....Senior Center Nurse   Isabelle Goethals Carre .....Senior Center Director   Mathilde Verkinderen .....Charlotte à 8 ans   Melchior LeBeaut .....Julien à 4 ans   Emmanuel LeMire .....Doctor #1   Jessica Rinalo .....Child   Emmanuel Brunin .....Child   Joeffrey Simon .....Child   Amandine Courrire .....Child   Jessica Vitello .....Child   Michel Angely .....Bus Driver   Fernand Kindt .....Scrabble Player   Cedric Lombard .....Library Student   制作人   Ève Machuel .....executive producer   Patrick Quinet .....co-producer   Stephane Quinet .....co-producer   Christophe Rossignon .....producer
  上映日期
  美国   USA   2003年8月29日 ..... (Telluride Film Festival)   加拿大   Canada   2003年9月5日 ..... (Toronto Film Festival)   法国   France   2003年9月17日   比利时   Belgium   2003年9月24日   荷兰   Netherlands   2003年11月20日   捷克   Czech Republic   2004年1月26日 ..... (Febio Film Festival)   希腊   Greece   2004年2月6日   韩国   South Korea   2004年2月13日   芬兰   Finland   2004年2月13日   美国   USA   2004年2月14日 ..... (Portland International Film Festival)   捷克   Czech Republic   2004年3月4日   意大利   Italy   2004年3月12日   土耳其   Turkey   2004年3月26日   以色列   Israel   2004年4月15日   匈牙利   Hungary   2004年5月13日   美国   USA   2004年5月14日   俄罗斯   Russia   2004年6月19日 ..... (Moscow Film Festival)   日本   Japan   2004年6月20日 ..... (French Film Festival)   瑞士   Switzerland   2004年7月1日 ..... (German speaking region)   德国   Germany   2004年8月12日   英国   UK   2004年8月20日   西班牙   Spain   2004年8月27日   澳大利亚   Australia   2004年9月9日   日本   Japan   2004年9月25日 ..... (Tokyo)   泰国   Thailand   2004年11月18日   波兰   Poland   2005年2月4日   保加利亚   Bulgaria   2005年2月18日   菲律宾   Philippines   2005年2月23日 ..... (Manila)   奥地利   Austria   2005年5月20日
  剧情介绍
  电影从一处工地开始,工人在拆除一栋旧建筑,镜头在工地上方游荡,带领我们看到一个旧式糖果盒半凝在地基里。   一个小男孩的声音响起,他说他们那个时候,有一种小孩儿的游戏,叫做“敢不敢”,当一个孩子问另一个“敢不敢”的时候,后者必须说“敢”。   八十年前的法国街道,镜头飞一样后退,退进一辆校车的挡风玻璃后面,然后再退出校车,出现在车尾窗户外面,跟着切到黑乎乎的地方里的几本书,然后拉出来,原来刚才我们在书包里面,镜头再拉开,就看到一张小女孩的脸,跟着又一个急速后退,我们看到小女孩被一帮小孩围在中间。   小男孩朱利安在校车前遇到了小女孩苏菲,苏菲是刚移民过来的波兰人,被所有孩子欺负。朱利安说他喜欢苏菲,苏菲的回答是“那你证明给我看,敢不敢?”朱利安趁着司机不在车里,推上手闸,汽车冲下斜坡,司机在后面猛追。朱利安跟苏菲成了朋友,代价是被老爹暴打。这两个小孩从此开始了没完没了的“敢不敢”的游戏,他们不相信任何规矩,世界就是个巨大的游乐场:上课组词,专门说脏话;用墨水喷老师;在校长室里小便;在她姐姐的婚礼上把新娘弄哭……   尽管他们的游戏除了乐趣之外,也常常带来巨大的风险。两人却乐此不疲,这习惯直到长大了也没改,他们什么都敢,就是不敢承认他们相爱。 童年苏菲和朱利安 剧照
  日子在没完没了的互相挑衅中过去,不知不觉已经是二十年后,他的婚礼上,她跑来问他敢不敢悔婚,婚礼毁了,两个人也闹翻了,这一次“敢不敢”的挑战内容是从此十年不见。   十年后她打电话给他,问他敢不敢出来私奔,他立刻甩下妻子和孩子去了。到了之后,居然又是一个“敢不敢”的游戏,她把家里搞得好像劫案现场,看他敢不敢在她报警后一分钟再走,因为她知道警察只需要一分钟就可以到达。   当秒针走完一圈,朱利安冲出房子,和警察展开了追逐,
  法国电影两小无猜剧照(20张)却在兴奋之余,发生了车祸。苏菲知道后,紧张的赶到医院,被带进了一个病房,床上躺着一个浑身是伤,五官都无法看清的人,但苏菲看到了那个盒子,她拿起盒子离开了。在车上,她不停的哭泣。镜头转向医院,之见于连走在走廊上,其实,他没有多大的伤。他躺在病床上,医生帮他缝合伤口,他不停的笑,就像苏菲不停的哭一般,“苏菲,苏菲,对不起。”苏菲大概是想到了什么,比如,为什么盒子会放在仪器上,躺在床上的“朱利安”是没有办法动的,至于医生,会么。她知道这是朱利安的报复,她赶了回去。这时,于连也冲出了医院,他们在雨里对视着,他们都明白他们是互相喜欢的,可是,他们,不敢承认这件事。苏菲的丈夫给了朱利安一个重拳,朱利安昏了过去,苏菲不停的呼唤着他,雨停了,苏菲那盒子跟他玩游戏“朱利安,回来,敢不敢。”   朱利安醒了,他们相拥在一起,他们玩了最后一个游戏,他们爬下了需要注入水泥地基中,当水泥倒下时,朱利安对苏菲说“我们玩过这么多游戏,但我从未对你说过的。”“什么”“吃蚂蚁,侮辱那些政治家,以及,像疯子一样的爱你。”   他们渐渐沉入了水泥中,永远的抱在一起。   至此,影片之后还有另外的一些片段,可能很多人没看懂,依我自己的理解来看,导演的意思应该是,如果这一切没有发生,如果在那个车站他们互相表白,如果在苏菲结婚后的家里,他们互相表白,如果在以前的很多机会中表白,他们两个就会一直到老,他们可以老了之后回忆以前做过的疯狂的事,可以在头发花白的时候,说“我爱你”。
百度网友7377ee3
两校无情