求各位老手推荐几个英雄联盟英雄要皮厚,回血快的。

本人以前玩过类似的游戏:起凡群雄逐鹿,WAR3真三。英雄名称要全名,不要俗称,本人以前玩过类似的游戏,补刀,反补方面有一点基础。答得好的,加分。复制者死~~~... 本人以前玩过类似的游戏:起凡群雄逐鹿,WAR3真三。
英雄名称要全名,不要俗称,本人以前玩过类似的游戏,补刀,反补方面有一点基础。
答得好的,加分。
复制者死~~~
z1026961267
的玛利亚之力 的玛利亚王子 你去看看英雄购买里面是坦克的就行 都很肉
里面不能反补 只能正补
xzl62055027
皮厚,回血快,老牛在联盟数第一吧,还有两个强大的控,法力成长也很可观,没错的,老牛~艾利斯塔
扭头酋长,披甲龙龟,虚无恐惧,钢铁大师,德玛西亚之力
百度网友64fc7cd7f2
老牛、金属大师。非常硬的两个英雄。
回血快的是蒙多医生,这个天赋是每秒回0.3%的血
不过他技能是耗血的,一般血量难以保持很高。
掉进鱼缸里的猫
蒙多绝对单挑无敌,霸线能力极强。前期Q技能CD短,伤害高,还带减速。W是很好的AOE技能,E可以短时间提供大量攻击力。R技能也就是大招,CD超短,回血能力超强,续航能力绝对顶尖,基本除了回家买装备,不用担心血太少而回城。游走起来配合队友也很容易拿人头。而且价格才1350.
纯手打,望采纳~(定位应该是副T和骚扰)