苹果6plus最外边的屏幕碎了一个小角怎么维修

苹果维修旗舰店

如果你的苹果6 Plus手机只是外屏一个小角碎了要换原装屏幕,你可以拿到下面地图上这里去换成本价只要补380元哈。

苹果售后维修中心

地址:青羊区太升路赛格广场1号门4楼1区1032号

熬10

可以不修,反正只碎了一个小角,还能正常用,如果一定要修,就只能换整个屏,原装屏好像要800左右,如果你的苹果6 Plus手机只是外屏一个小角碎了要换原装屏幕。可以单独更换外屏,需要专业的设备才可以,你可以找下你所在城市专业维修的咨询一下,国行手机更换过外屏以后手机都不能再售后继续保修了;更换外屏市场参考价格500元左右,在更换外屏之前彻底检查手机各项功能,以免维修过后带出新的故障,特别是指纹锁功能。

苹果6的屏幕

这是一体屏,分为三层,第一层叫外屏,里面两层统称内屏,包括触摸屏和液晶屏。内外屏是粘合在一起的,用手工根本没法分离,需要用到工厂级别的设备和技术。