是关于我和我女朋友的问题

我和我女朋友一起有4年了,是高2到现在4年了。4年里,上学的时候由于不在一个学校,通常周末才能出来。放假的时候隔三差五就会出来约会。4年期间,小摩擦是一定有的,这是我们之... 我和我女朋友一起有4年了,是高2到现在4年了。4年里,上学的时候由于不在一个学校,通常周末才能出来。放假的时候隔三差五就会出来约会。4年期间,小摩擦是一定有的,这是我们之间的磨合。但是今年夏天,她突然提出分手,原因是因为我爱玩电脑,总把她放在一边没理她,但是我一停下来我就会去找她,她说没感觉了。我避免与她争吵就默认了,后来很后悔,一直到现在,都快1个月了,每每想到这我都很痛苦,可是她却表现的很平常(都是在QQ上),我有时候还会控制不住自己,我一直抱有复合的希望。4年我无法放下,我不知道为什么她能做到。哪位大哥告诉我该怎么做,我真的很舍不得她
谢谢1L2L的回答,现在我们已经分手,可是我想挽回,我天天都会找她,但是她的表现每次都让我失望,冷冷冰冰,总是跟我保持着距离。我不知道女孩子在这时候是怎么想的,我努力保持着争取的态度。我很喜欢她,我不想分手,但是她这样的表现使我总刚提起的劲,一下就没了。她现在不想跟我提关于复合的事,是不是我要等一段时间再去找她?我该怎么办?
初一1儒儒
过一小段时间等自己足够冷静了以后开始和你女朋友道歉,送她一些她喜欢的东西,在适当的时间说出你想要复合这个想法,如若她还喜欢你就应该会答应,但是如果她已经不喜欢你了那就没办法了,哪怕勉强复合也是会分开的。
我的怨我的恨
你太忽略她了 这四年可能她受过很多委屈是你不知道的 这四年你过你的生活她要适应你的生活你有考虑过她的一些感受吗
安东尼说过 不要让那个喜欢你的人撕心裂肺的为你哭那么一次 因为 你能把她伤害到那样子的机会只有一次 那一次之后 你就从不可或缺的人 变成可有可无的人了 即使她爱爱你 可是 总有一些 真的 东西改变了
分开都一个月了复合的希望更小了 在说分手的那刻她可能有伤心但是 心早就不痛了 她已经把真实的感觉告诉你了 四年这份感情对她由深到浅到无 你以为你们有这四年的感情坚不可摧吗 你以为她会一直那么围着你转吗 她也有关心照顾她的人 在她生气寂寞委屈难过的时候对你的这些爱就一点一点的分给她们了 女生只有自己爱的人在身边才是觉得最幸福的哪怕他一句话都没说只是默默的看着她
我和男朋友刚在一起的时候,因为我们在一个大学,但不同系别,我们周末一起时间比较多。他喜欢玩游戏,所以周末就会和他那些朋友一起去玩游戏。有时候我会打电话发信息找他,他一玩就是几个小时,我们因为这个经常闹别扭。他说玩游戏的时候不喜欢我找他,他需要空间,我这样找他让他很不爽。我那个时候觉得很伤心,但是现在他慢慢为我改变,我们感情很不错了。其实楼主可能有些粗心,没有考虑到你女朋友的感受毕竟你们在一起的时间不多,你玩游戏而它待一边,是女生都会难过的。可能楼主的女朋友和你提分手的时候就对你死心了吧,不过楼主如果真的很爱她,后悔了,可以好好和她谈谈。如果她还是那么坚定就放弃吧,记得女生要多哄哄的,而且不要太晚告诉她你的想法,要知道时间这东西很残酷的,希望可以帮到你。
你爱玩电脑应该到很疯狂的地步了,你还是得主动找机会找她复合吧,多表明你得诚意,总之还是要多关心对方的,……我以前也很爱玩游戏,为此也和女朋友闹很大矛盾,
追问
也不是疯狂,因为我和朋友都比较宅。我跟女朋友又不是住在一起,不能天天出去,跟朋友一起都是去玩电脑,打桌球什么的。
我跟我男友就是这么分手的,我恨他玩游戏,他也跟我说过和好,我给过他一次机会,可是一段时间后,他还是这样,当我再次跟他说分手的时候,他又说他再也不玩了,我觉得你女朋友就是怕你再次玩游戏,不理她了,我觉得你应该让你女朋友看到你的决心吧,不是嘴上说说不玩了,让她可以真的相信你···
liuxiaqing123
怎么说呢,我也讨厌我男友玩游戏,不过谁让我喜欢他呢,像你啊平时玩一会然后就哄哄她嘛带她出去走走,如果你舍不得就不要拉不下面子你就和她说清楚看她态度,女孩子就喜欢别人哄在乎,平时多陪她嘛游戏不会跑掉的但人有腿啊!所以你自己想明白去说清楚,祝福你