想麻烦您帮忙推荐一款笔记本。要求4000-5000元,thinkpad,主要用于工程制图和比较大型的游戏。求具体型号

戴尔、惠普或者宏基也行。悬赏还是给我的求助对象吧~~其实大家的回答都对我帮助挺大的~~~谢谢你们了哈~~~... 戴尔、惠普或者宏基也行。
悬赏还是给我的求助对象吧~~
其实大家的回答都对我帮助挺大的~~~谢谢你们了哈~~~
ltb393003897
现在的E420(1141A22)不错,8月份上市的...i52410 2g内存 6630 1g独显 和原来的E420(114139C)一样的配置,不错这个是6芯的电池...个人感觉还是不错的...我昨天入手的...玩个2K11不开全效,实况2011都压力不大...我和你差不多...也是用于游戏和工程制图的童鞋...
追问
花了多少RMB?
ww121122
thinkpad e40 (0578MDC)
注:我有现货,价格合理,淘宝小店(BZ杂货铺)
焉然逸笑
不要TINKPAD价格有点虚高,同价位不如其他品牌本本,联想非TINKPAD系列也是不错的选择,推荐联想Z470A-IFI(H)琥珀棕,参考价格: ¥4800,操作系统: Windows 7 Home Basic(家庭普通版)
【处理器】
处理器系列: 英特尔 酷睿i5 2代系列(Sandy Bridge)
处理器型号: Intel 酷睿i5 2410M
处理器主频: 2.3GHz
最高睿频: 2900MHz
总线: 1333MHz
三级缓存: 3MB
核心类型: Sandy Bridge
核心数/线程: 双核心/四线程
制程工艺: 32nm
指令集: AVX,64bit
功耗: 35W
主板芯片组: Intel HM65
【存储设备】
内存容量: 2GB
内存类型: DDR3
最大支持内存: 8GB
硬盘容量: 750GB
硬盘描述: SATA
光驱类型: DVD刻录机
设计类型: 光驱内置
光驱描述: 支持DVD SuperMulti双层刻录
【显示屏】
屏幕尺寸: 14英寸
屏幕比例: 16:9
屏幕分辨率: 1366×768
背光技术: LED背光
【显卡】
显卡类型: 中低端独立显卡
显卡芯片: NVIDIA GeForce GT 520M
显存容量: 1GB
显存类型: DDR3
显存位宽: 64bit
流处理器个数: 48
DirectX: 11
【音频】
音频系统: 杜比认证音效
扬声器: 立体声扬声器
麦克风: 内置麦克风
【摄像头/网络通信】
摄像头: 集成摄像头
无线网卡: 支持802.11a/g/n无线协议
网卡描述: 100Mbps网卡
【接口】
数据接口: 3×USB2.0
视频接口: VGA,HDMI
音频接口: 耳机输出接口,麦克风输入接口
其它接口: RJ45(网络接口),电源接口
读卡器: 多合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)
扩展插槽: ExpressCard
【输入设备】
指取设备: 触摸板
键盘描述: 联想高触感笔记本键盘
人脸识别: 支持人脸识别功能
【电源描述】
电池类型: 6芯锂电池
续航时间: 具体时间视使用环境而定
【外观】
笔记本重量: 2200g
外形尺寸: 341×232×20-34mm
外壳材质: 复合材质
外壳描述: 棕色
【其他】
附带软件: 随机软件
其它特点: 3D立体晶钻工艺外观 高性能影视显卡,支持3D电视输出 专业级高保真音响,配备高级SRS环绕立体声技术 双显卡手自一体切换技术 一键影音增强 超静音高效散热设计 电池寿命延长技术,高级电源管理 一键拯救系统
【笔记本附件】
包装清单: 笔记本主机 x1 电池 x1 电源适配器 x1 说明书 x1 保修卡 x1
可选配件: 笔记本礼包(需另行购买)
追问
这个~~~这个参数也太详细了吧~~~谢谢哈~
工魁0H
华硕u36jc
呆头说的是多少
联想