想麻烦您帮忙推荐一款笔记本。要求4000-5000元,thinkpad,主要用于工程制图和比较大型的游戏。求具体型号

戴尔、惠普或者宏基也行。悬赏还是给我的求助对象吧~~其实大家的回答都对我帮助挺大的~~~谢谢你们了哈~~~... 戴尔、惠普或者宏基也行。
悬赏还是给我的求助对象吧~~
其实大家的回答都对我帮助挺大的~~~谢谢你们了哈~~~
zhangjiaxi57
宏碁不用考虑了,品质太差
Thinkpad只有E40或者E420符合你得要求
420是新出的,外观和E40一样的,只是基础配置不一样。
还是不错的选择。戴尔的灵越14也可以考虑,售后也比前者多1年
不过都是可以续保的。
戴尔的键盘不如thinkpad这款,音响有时候也会坏。
配置要高一些
来自:求助得到的回答
地中海太阳
在这个价位上的Thinkpad 性价比不高不建议入手它,对于用于制图等设计建议采用15吋的本本,给你的推荐的性价比较高的本本,都是INTLE 酷睿双核i5处理器、独立显卡的本本 价 格 来 自 京 东 网
宏碁(acer)AS5750G-2412G50Mnkk 15.6英寸笔记本电脑(i5 2410M 2G 500G D刻 GT540M 2G独显 WIN7)售 4399
戴尔(DELL)Inspiron15R 15英寸笔记本电脑(i5-480 2G 500G 7200转 1G独显 HD5650 WIN7 摄像头 蓝牙)售 4399
Gateway NV57H03c 15.6英寸笔记本电脑(i5-2410M 2G 640G GT540M 1G独显 D刻 蓝牙 Win7 HB)售 4699
华硕(ASUS)N53XI48JF-SL 15.6英寸笔记本电脑(I5-480M 2G 500G GT425M 1G独显 D刻 DOS 银色)售 4999
追问
谢谢·~~我再看看~~
追答
不客气
hycawm46d76
宏基4750G 系列推荐给你价格都在4200-5000之间,我买的是第4款 这些机子写的是双核的,但是买的时候 卖电脑的人都会告诉你是4核的,而且确实也是4核的,我弟弟上个月也买了这款,玩大型游戏流畅的很 适合玩游戏,我是搞测绘的,用的是CAD 不知道你用的什么,我用的不错,推荐给你http://product.pconline.com.cn/notebook/series/407915.html这是宏基系列的6款机子,你自己看看参数 对比一下价格,自己选择吧,这个系列的都还不错,但愿对你有所帮助。
补充一点,这个本唯一的缺点,音响效果不是特别理想。一般!
查恬欣uo
4000-5000买thinkpad图形游戏机难度有点大,可以考虑二手的thinkpad W500。E40哪种机器玷污了thinkpad这个标志。
baibrzw
thinkpad倾向于商用电脑,高价格是它的特点,显卡向来是它的弱势,玩儿游戏还是别考虑thinkpad了,如果你就认准联想了,买个联想的普通的吧。14“的话,Z470就不错,i5的cpu,显卡也还行,4500左右。
线材加工机械
4000-5000元,thinkpad比较大型的游戏,,,
这个本来就是矛盾的