我是大专毕业,已工作2年,再申请美国的社区大学(大专),签证可以通过吗? 麻烦哪位前辈指教一下,感谢

由于条件限制,现在没办法申请美国本科,只能考虑社区学校,要是可以,大家帮忙给点建议,多谢了。... 由于条件限制,现在没办法申请美国本科,只能考虑社区学校,要是可以,大家帮忙给点建议,多谢了。 展开
骨肉优良品质3349
用高中成绩去申请就可以,你有雅思或托福成绩就直接申请COLLEGE,没有的话可以申请他的语言部。
选好要去的COLLEGE,填好申请表,加上申请费,银行存款证明,高中成绩单,英文成绩一起寄过就行。资料全的我还没见过不收的呢。。。很好申请的。。。