三炮进城朱大海扮演者是谁

happy婷婷101

三炮进城朱大海的扮演者是程野。

  程野,1983年2月1日生于辽宁省兴城市  ,葫芦岛市政协委员  ,赵家班学员,二人转演员。

  2001年拜赵本山门下,2007年在全国农民春晚小品《送戏》中饰演“程栓子”  ,2008年辽宁电视台春节联欢晚会小品《过年了》中扮演“聋三”。

  2009年参加“小沈阳笑转2009”巡回演笑会与《刘老根大舞台》,分别在电视剧《关东大先生》中扮演“宗二”出演电影《三枪拍案惊奇》被观众熟知。

  2011年辽宁卫视栏目剧《今日升堂》中扮演师爷的角色,并且经常活跃在刘老根大舞台上。

百度网友6a61ba3aa
你好,应该是山炮进城吧。
朱大海的扮演者:程野
如果满意望采纳,谢谢
xinxin890406
是程野。1983年2月1日出生,籍贯是辽宁省兴城市,东北二人转演员。16岁那年正式学习二人转,22岁正式成为赵本山徒弟。现在经常会在电视上或者是东北的晚会上看见