这张图的出处

敞亮又耿直丶饼子k
法国电影《初吻》里面的片段,主演是苏菲·玛索,这部电影里我最喜欢的就是这个片段,女孩参加一个聚会,在一片嘈杂中,男孩从身后为她戴上耳机,那么喧嚣的人声,那么沸腾的鼓点乐声。。。在那一刹那,全世界仿佛安静下来了一样,只剩下深情的歌声,好像他为她建立了一个世界一样,那种美好到现在,看过很久后还是很难忘,当时还傻傻的想,要是有一个男孩这样对我,也许即使他要我立即嫁给他,也会毫不犹豫的答应呢(笑..)
看这部电影主要原因是因为很喜欢苏菲玛索,据说是全法国男人心目中的梦中情人,当然她演情书的时候还只能算是法国少年心目中的玫瑰吧~摘一段有关这影片主角的介绍:
苏菲·玛索1966年11月17日出生于法国巴黎,就读高中时因为寻找打工的机会,而被一家广告商看中,因此幸运地从七百名应征者当中脱颖而出,被选为【初吻】的女主角。这部描述少女怀春情怀的电影于1980年在法国上映,吸引了上百万观众,在其它欧洲国家以及日本及台湾上映时也是盛况空前,苏菲·玛索的少女魅力也因而风靡了全世界。两年之后,苏菲·玛索乘胜追击,又主演了续集【初吻2】,推出后依然轰动,并为她赢得一座凯撒奖。
她演的卢浮魅影不知道你看过没有,我就是因为那部片子认识她的,要是你看完初吻很喜欢的话,我再推荐一部《芳芳》也是苏菲主演的,哦,这部可是让我这个女孩都要忍不住惊艳的,剧情既幽默又浪漫,你可以搜一下预告片。
要是喜欢同类题材的两小无猜型,我推荐《怦然心动》,这部是我去年看过的最喜欢的片子,可能因为长大了,现在越来越厌恶有男女间赤裸裸的暧昧,欲望,成熟的爱情游戏,反对这种青涩,纯真,简单真挚的懵懂情怀难以抗拒,那些笨拙,无措,羞涩才是一段青涩感情最真挚的摸样吧,还不知道有什么技巧,手段,也不知道怎么暧昧,喜欢了就只会傻傻的不知所措,不知道该怎样去喜欢一个人,爱一个人,可是却努力的想要表达,这样纯真感情,我固然没有经历过,可是却是所有爱情中最想拥有的那一种啊。
说了不少题外话,抱歉,总之都是很好的片子,看看吧。