手机1000-1500 安卓系统 性价比高 学生用 照相音乐功能强大 上网 上Q 玩游戏 耐用的 本人马虎 很常摔手机

价格:1000多使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片注意价位是要在1000到1500的是泉州这边的报价要行货这几天要买了快速回答啊回答详细点自己用过的更好把用的... 价格:1000多
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
注意价位是要在1000到1500的 是泉州这边的报价 要行货 这几天要买了 快速回答啊
回答详细点 自己用过的更好 把用的感受写下啊 谢谢 最好写下自己购机花了多少钱啊
大宝硕我爱你
htc g13硬件配置没的说!采用了最新的安卓2.3搭载了htc sense 500万像素!总之报价和硬件去中关村看一下吧!看您写的问题也应该懂一点手机啦!性价比之王!虽然中兴华为性价比也好高但是!这种牌子真的拿不出手!而且毕竟没有大牌子设计的小细节好!而且样子也是g13比较好尤其是白色的男生女生用都很不错!我用的htc g6从2.1系统刷到了2.2用着下次rom加ram加cpu组合好点就更好了!g13就做到了!我入手时2600现在1700懂了g13性价比多强悍了吧!希望采纳!买来最好配一个class6或者class8的存储卡容量也推荐4g以上!只是推荐如果不用也不影响性能只是class6以上的存储卡有利于手机性能的最好发挥…
ugdull
这个价位想买行货的话只能选国产机,推荐三款配置好的吧
华为U8800 这个你应该听说过 安卓2.2系统 3.8寸电容屏 支持flash,3G,WIFI等功能 行货1500块
天语W700 目前的国产机王 新出的双核安卓机 3.8寸屏 配置不是一般的强,你中关村一下吧,我就不复制了 国行1640块
中兴V880 3.5屏 不支持flash 但性能在低端机来讲算不错了 行货900-1100块
在东埠老街打麻将的香蜂花
htc g13还是可以 但是本人不太喜欢它的外形 太小了点 适合女生的
htc中估计就么有这个价位的了 如果g2、g3还有不是翻新的机子话 当然也有其他型号的二手机子
乐phone估计也这个价左右

中兴v880也很火的 配置比较高 但是不知道硬件质量怎么样了

如果实在不行就买g13也行 估计1600左右
mdvassili
耐摔~只有诺基亚了~

诺基亚E63

键盘的~很耐摔,而且反应速度比诺基亚同类型的触碰快~
行货1200左右
しびれる雀3182
我前几天刚买的摩托罗拉里程碑,水货,不到1500,行货应该不会差太多,500W像素,安卓2.1系统,可以刷到2.2,支持无线网,游戏就不用说了,感觉还可以,侧滑的
有1500就不如再凑点买个主流配置的摩托罗拉defy 大概1900-2000。很好用,比这个价位的好很多,比两千多的也差不了多少。至于1000-1500的手机,用安卓的系统没什么好机器。缺点很多。