请问在国内买的行货iphone到了国外能使用当地的手机卡么?

比如美国,加拿大之类的国家,我之前从国外带回国的手机就用不了中国的手机卡,说是什么网络锁就去中关村去弄也没弄好。。。求解!... 比如美国,加拿大之类的国家,我之前从国外带回国的手机就用不了中国的手机卡,说是什么网络锁就去中关村去弄也没弄好。。。求解! 展开
ferrari23
国内买的iphone 去国外可以直接使用当地卡 插卡即用 当然如果是iphone4需要用专用的微型卡
去当地运营商营业厅可以更换或者说明是iphone4直接购买要求是专用微型SIM卡
您说之前带回来的是有锁版本的机器不可以在国内使用的 解锁麻烦 但是如果是iphone是可以购买卡贴解锁的 现在美版有无锁版本的iphone4 649美刀 比国内行货便宜近1000 加拿大直接去苹果直营店AppleStore里也能买到无锁裸机 但是你入关的时候如果被查到可能要交税150左右
niliangyuan
可以,你买的那是有锁机,是卡和机子是绑定在一起的。
国行的都是无锁,也就是没有绑定在一起,所以是可以使用的。。。

个人意见,仅供参考
花兔子北
可以吧
追问
您别可以吧这样好像并不能确定似的。。。我只是想借下次出去的时候能不能用当地的卡来决定我买不买iphone系列的产品,因为国外好多城市话费很少的,甚至市话免费的。
追答
在中国买个iphone4,然后出国后直接换个卡就行了