王者荣耀李白怎么玩,求详细操作技巧,怎么一套技能连招,包括出装,技能释放技巧!

尘封的脚印
其实也没什么太多连招,就是哪儿有野怪去哪儿,哪儿有残血去哪儿,哪儿有脆皮落单的去哪儿,哪儿有好杀的去哪儿,一般就是利用可以回去的能力去反野,住在野区,依靠野怪先砍出三下,然后看到前面说的几种人两段1技能过去晕住,因为在野怪身上已经叠了三下,再两段1技能过去晕住就有了四下,或者没晕到再平攻打一下,大招这时就唤醒了,直接刷个大,然后丢个2技能无敌,然后1技能回去,整个就达到了一个无伤消耗目的,需要注意的是被动整个过程只有7秒时间,不要超过时间,不然被动三下没了过去大招用不出来,然后就是这个英雄可以一级就直接去对方野区反野,等对方打的差不多了直接1技能过去晕住抢了回去,玩好这个英雄的关键就是利用好野区,不要只在自家野区刷,利用他的反野能力疯狂搞对面打野
匿名用户
1a1a1a2a3,大红野刀,无尽,隐刃,破军,碎星锤,复活甲
百度网友829ba5c
推荐装 打野怪刷大 1123 就完事了
淄博康明爱尔眼科医院
1A2A1AA3这是四级抓人最基本的连招,成功率比较高,李白刷野效果一般偏快,所以让自己的等级最快到达4级最好,李白有连段小控制所以第一段用出去之后不用着急打输出,看对方交不交位移技能再决定第二段控制,W最好在第一段眩晕之后用,效果还是不错的,可以防止敌人逃跑,打团前最好留几个野怪,刷满大招1123上去打消耗,如果效果好继续跟着A,发现不妙就1技能回去等第二个大招好了继续消耗,李白就是这样,让别人看不到你而你又无处不在,掌握精髓,就能快速上分
小小汪2019
这个还不是看你自己,实际操作两把就知道了啊。 出装的话,网上一搜一大把
大概说下技能和技巧吧,

技能1:三段位移,前两下朝指定位置位移,第三下回到第一下出去的地方(有个影子的,类似劫) 技巧:这种位置机制很秀,你自己玩两把琢磨琢磨

技能2:原地画圆,外圈命中敌人会有上海和短暂眩晕效果, 技巧:如果时机抓的好,可以躲技能
技能3: 大招咯, 需要叠被动,被动叠满才能释放,技巧:也可以躲技能,范围伤害
一套简单连招: 找机会叠满大招, 位移上去开大消耗一波,再位移回来
(纯手敲,望采纳!)