主角是龙的身份到人界玄幻小说 最好是慢慢成长类的

只要不是人类就行番茄三少跳舞土豆辰东的书都看过就不用了要完结的... 只要不是人类就行 番茄 三少 跳舞 土豆 辰东的书都看过 就不用了 要完结的 展开
《傲世龙神》:主角的真身是一条龙,在龙族中的地位相当于人类王朝中的太子。(主角是在自己死后才发现自己是条龙的)
手机用户427b1
呵呵,龙的后裔算不算啊,如果算的话那 盘龙 就是了
其他的我没看过,就看到过变成其他的的像 附身成鹰,还有一本好像变成妖王的
正常小说的话我看到挺少的,不过耽美小说的话好像就多了点,但那些变成龙的主角都挺小白的,不是很好看
百度网友91b66a0
有一本主角好像是龙的后裔,书名好像是是《流氓公爵》,具体叫什么我忘了,总之有公爵两个字,是一本魔法的书
颗氵山4151
龙神战
泪痕锦字
龙龙龙........呃,这个名字有点搞笑