CSOL技术

我小时候不明白事理,听别人介绍就玩起了CF,现在我想转型为CS玩家,请大家告诉我玩好CS的诀窍比如说爆头技巧等比如说爆头线什么的,以前听别人说要把准星放在头上面一点,这是... 我小时候不明白事理,听别人介绍就玩起了CF,现在我想转型为CS玩家,请大家告诉我玩好CS的诀窍比如说爆头技巧等
比如说爆头线什么的,以前听别人说要把准星放在头上面一点,这是真的么?
那是假的。

准星放在头上面一点,是见到敌人时下划准星,经过头才会爆头的

说到爆头技巧:一方面你要在拐角处(就是打的时候,我们会发现有些人会从拐角处比你先跑出来,然后不是你死就是我亡)所以要先将枪瞄准爆头线,你可以根据你队友拐过那个拐角处时去确定爆头的线(横线),经常练习那条横线,能很大提高爆头。另一方面就是时间啦,你要经常玩,注意练习手速和精确度,熟悉枪的弹道
高手确实是用时间喂出来的,但方法也很重要
碎步。两人对枪的时候,要走碎步,就是按键一按一起一枪的,不要按住不放。你会发现对枪的时候自己生存几率大了,枪法也变准了,会有意想不到的收获。

稳枪。这个就不多说了,别的帖子也有,就是把鼠标灵敏度调低,越低越好,但要自己可以适应的度数。
WARS_of_DRAGON
很简单
高手是用时间喂出来的
没有速成
想尽量多的爆头的话,你可以拿M4或者MG3试试看,很容易的,至于技术……我打了一年多了,我都不敢自称高手。。要慢慢打着练
来自八字沟英俊的平菇
cs里有两种啊,一种是扫射的,m4党是典型
另一种是点射的ak党是典型
推荐去打射击游戏练习手速和精确度,多玩cs打打bot吧,枪法的话bot是最好的老师
百度网友911689c
诀窍啊。。。玩虚拟团战,慢慢练手感,点射扫射都可以,熟悉枪的弹道就好,这样更好控制枪。生化的话可以练连跳,具体的自己百度一下KZ或者连跳
q1293362626
CSOL 基本上都是 单机CS的高手 自己努力把