请问魔兽世界联盟的飞行骑术训练师在哪有啊?

我60级了,在联盟就是找不到飞行骑术训练师在哪?所以l老是不能学,但是我在玩部落的时候就在奥格瑞玛的飞行点那见到了飞行骑术训练师,那联盟的飞行骑术训练师身在何处啊?请懂得... 我60级了,在联盟就是找不到飞行骑术训练师在哪?所以l老是不能学,但是我在玩部落的时候就在奥格瑞玛的飞行点那见到了飞行骑术训练师,那联盟的飞行骑术训练师身在何处啊?请懂得的达人告诉我吧 展开
难挑的大鳄梨0

魔兽世界中联盟的骑术训练师在地图艾尔文森林、泰达希尔和丹莫罗,艾尔文森林NPC兰达尔·亨特坐标位置(84.3,64.9),泰达希尔NPC贾萨姆坐标位置(25.3,50.2),丹莫罗NPC奥萨姆·铁角坐标位置(63.9,50.1)。

魔兽世界中玩家可以去学习骑术来提升自己飞行速度,飞行骑术训练师很多地方都有,其中4大主城,每个主城都有各自的训练师,以及潘达利亚和达拉然也有训练师。

暴风城可以学习除潘达利亚飞行外所有的骑术,想要学习潘达利亚飞行,需要去七星殿。

扩展资料

想要骑上拉风的坐骑,骑术是必须的。

角色在20级的时候可以学习到初级骑术,使用坐骑后提升60%的速度。40级时学习中级骑术,可以提升100%的速度。60级之后可以学习高级骑术,使用飞行坐骑后提升150%的速度。70级时学习专家级骑术,使用飞行骑术提升280%的速度。80级时学习大师级骑术提升310%的速度,最高速度就是310%了。

达到等级后,玩家可以到主城寻找骑术训练师进行学习,需要交学费。如果找不到骑术训练师,可以问卫兵。

各大陆飞行

东部王国、卡利姆多、深岩之洲,外域,诺森德,潘达利亚等区域的飞行,需达到60级到主城找飞行训练师学习高级骑术。

破碎群岛飞行:需要完成成就-破碎群岛探路者,第二章(包含3个子成就:破碎群岛探路者,第一章,探索破碎海滩,抗魔联军指挥官),即可奖励破碎群岛飞行。

特金
爱丶独

心爱的柚柚
60级正好去地狱火半岛练级啊,第一个营地“荣誉堡”就有骑术学习和坐骑卖
假装某人

魔兽世界中飞行骑术训练师有很多地方都有,其中4大主城,每个主城都有各自的训练师。以及在达拉然和潘达利亚等地方都是有的。而潘达利亚飞行只能选择在潘达利亚学习。飞行训练师的具体位置如下:

暴风城可以学习除潘达利亚飞行外所有的骑术

可以学习潘达利亚飞行七星殿:

暴风城的狮鹫飞行员旁边,有个飞行骑术训练师
追问
也同奥格瑞玛一样啊