无锡市有哪些电影院?

还有地址!... 还有地址! 展开
匿名用户
无锡大世界影城:商业大厦B幢6—7层(原吟春大厦)
嘉禾无锡茂业影城:清扬路138号,茂业百货7-9楼
无锡万达电影城:无锡市滨湖区梁溪路35号万达广场娱乐楼3-4楼
中影·国际影城无锡宝龙店:无锡市旺庄路156号宝龙城市广场四楼中影·国际影城(无锡宝龙店)
无锡和平电影院:无锡市书院弄34号(胜利门广场)
无锡睦邻影院:无锡市崇安区广南路588号睦邻中心C区4F
大地数字影院-无锡锡山丰汇欢乐广场:无锡市锡山区华夏南路11号丰汇欢乐广场1楼
无锡市人民大会堂:无锡市永和路1号
无锡市蓓蕾电影院:无锡市槐古新村53号
金逸国际电影城 无锡店:无锡市中桥太湖半岛国际广场乐购超市五楼
banxiakuyu
和平,崇安寺附近