一同事出过一次轨 她每天都跟我说 不想跟他老公做房事 没出轨之前他就不想跟他老公做 请问是她变心了

一同事出过一次轨她每天都跟我说不想跟他老公做房事没出轨之前他就不想跟他老公做请问是她变心了吗她说她也不想离开她老公就是不想和他做房事我说她是寂寞空虚是吗哈哈求解... 一同事出过一次轨 她每天都跟我说 不想跟他老公做房事 没出轨之前他就不想跟他老公做 请问是她变心了吗 她说她也不想离开她老公 就是不想和他做房事 我说她是寂寞空虚 是吗 哈哈 求解 展开
Angelwingsnice
肯定是她老公不行了
追答
上她
追问
不是的 她说他老公挺行的 说不喜欢他老公那种方式 也给她老公提过 但还是这样
浪漫有约晶晶
哈哈、没激情了
草mj
不是
追问
那是啥
追答
是不爱
匿名用户
你想当第二个她老公吗 恩
追问
我是她的好朋友
追答
我记得以前好像有人说过男女之间没有纯洁的友意吧  人言可谓啊
伤官佩印异路功名
厌了,没感觉了,有性无趣。
追问
有点道理 我也这样说过他
她说她心里想给他 可是 事实就是做不到