英雄联盟卡牌大师技能加点出装AD流

吹峰机哈CFd19
AD流卡牌的加点很简单选牌 优先点,然后组牌 观察命运 ,最后疯狂卡牌 ,这也没什么好说的。。。
现在我们来说说出装,出门依旧多兰之刃 ,尽管现在涨价了,但还是选它,哪怕不要血瓶,操作好的话,足够你用到6级,然后狂战士胫甲 神圣之剑 ,这也不用多说,然后再买一把多兰之刃 撑血,前期多兰是神器,然后大件就是麦瑞德裂血手套 黑色切割者 ,以前黑切没功速,现在 了功速,可谓是卡牌的必出装备,绿装也不用多说了,功速 固定伤害。。。基本这些装备快一点的话,30分钟左右吧,然后现在你的伤害已经够了,就开始堆血,做冰霜之锤 吧,没红BUFF的时候有减速效果,再加上700点血,加强了你的存活率,出冰锤的时候把多兰卖了,最后一把武器,我试过很多,但是最后在吸血和伤害之间我选了伤害,出无尽之刃 ,放弃吸血虽然有点可惜,但是,这个时候已经是后期了,就是要瞬间输出高,在最短的时间内,能杀几个是几个,吸血还是暴击流比较合适,血吸得多一点,我觉得,前期2把多兰的吸血就足够了,后期就放弃吧,DPS为主
德玛西亚N号机
前期主W,副E,Q点一点骚扰就行,攻速鞋,无尽,饮血,冰锤,神圣之剑,飓风