肺癌术后复发怎么办??有什么好预防的措施??

盾构施工法
强营养提高免疫力来抗癌更有必要.
海参,芦笋,健康粥,地瓜,菜花,卷心菜,蘑菇,木耳等抗肿瘤食物。
海参:水发的,每天早空腹一次:50-70克,沾酱油或蜂蜜,
另外多吃高碱性东西以及多喝水。这是最佳方案。
{刘也坚持到底}所要告诉大家的一些抗癌细节
匿名用户
白癜风患者在日常生活中要做好防护工作,才能更好地抑制白癜风的复发。首先,白癜风患者要预防日常生活中各类皮肤伤害,要避免和过敏原戒除,不要吃一些容易过敏食物及药物,避免饮酒及其他刺激性饮食,此类因素豆科导致白癜风的发生。其次,人们在平时要逐渐养成比较好的生活规律,而且要一直保持。注意劳逸结合,避免过度劳累,坚持体育锻炼,增强体质,保持良好的健康状况,同时积极预防各类感染。最后,患者一旦发现此病,务必要进行科学合理的治疗。切忌胡乱用药,治疗有效果的情况下,及时在医生的指导下继续治疗。 得了白癜风一定要树立正确的治疗观,科学饮食,小心忌口,养成良好的生活习惯和饮食规律,调整好心态,以最佳的状态配合医生治疗,效果更好。
匿名用户
一般来说肺癌复发率比较高,主要是因为肺癌的发现一般都比较晚,肺癌的恶性程度比较高,抗癌可以选择补硒,硒与DNA修复、细胞凋亡、内分泌、免疫系统以及抗氧化等生理活动有关,而这些过程也与癌症发病存在关联,可以服用硒维康口嚼片,可以提高患者免疫力,降低癌症痛苦。
woodknife00
一般手术后只要自己乐观点,生活中注意小细节还是可以很好的控制癌细胞的扩散