学点什么 唉,想学习外语,可是每天得挣钱,得烦恼,害得天天失眠,虽有心学,但也时间不足,郁闷得很。

只希望活着不要这么累,不用挣钱就好了... 只希望活着不要这么累,不用挣钱就好了 展开
门槛剥豆的阿毛
失眠总是不好的,人为踩死,鸟为食亡,都这样的,轻松点,订个目标,学习就朝目标方向学习就好,就像海绵宝宝说的,时间像海绵里的水都是挤出来的,挤挤更健康
百度网友79fb0e5
想那么多没有用,既然想学外语就把这个当做目标坚持下去,埋头苦学,加上一定的方法,一定会成功的!
小小小屁孩XRT
那就没有了因劳动而产生的荣誉感咯,而且不赚钱你拿什么来生活呢
李蒙沙
适者生存啊 没办法 不过多学点对自己没坏处的
香草柠檬Z
先把手头工作做好,业余时间在学习英语