我上初一,我是男的,我同桌是女的,她总是爱撒娇,卖萌,而且她好像只对我一人这样,对其他的男生都是爱

我上初一,我是男的,我同桌是女的,她总是爱撒娇,卖萌,而且她好像只对我一人这样,对其他的男生都是爱理不理的,她还总是打我,打的不是很痛,是那种闹着玩的,她还总是问我问题,... 我上初一,我是男的,我同桌是女的,她总是爱撒娇,卖萌,而且她好像只对我一人这样,对其他的男生都是爱理不理的,她还总是打我,打的不是很痛,是那种闹着玩的,她还总是问我问题,然后趁我给她讲解的时候靠一下我的肩膀,我一回头她就立马起来像什么没发生一样,请问她是不是喜欢我啊? 展开
勇日D2378
你知道什么是喜欢吗?这么小心思就这么复杂?切忌将友情当爱情!不然你会很尴尬的!就算她有那意思,你觉得自己能在学业繁重的中学谈恋爱吗?如果你只是想玩玩,并不想认真完成学业的话,那么你就继续研究你的复杂理论吧!另外说一句,中学基础打好了,大学就会考上自己心仪的学院,到时候到了那么人类一辈子最幸福的天堂了,你想怎么就怎么,只要不违法乱纪,随便你谈几个女朋友都可以,如果你对天堂般的大学没兴趣的话,那么你就趁现在赶紧的过过干瘾吧!
追问
那可以和她做好朋友吗
追答
当然可以,切忌友情当爱情!会很尴尬的!