现在的武术大师有那些?

2011双十年华
北京太极宗师级的冯志强老爷子 他是陈发科的弟子,功力相当之高,整理心意拳和太极拳创混元太极。 山西宋家大院的宋光华老爷子乃宋铁麟之子 现宋氏形意掌门人。 上海的孙氏内家拳 寿关顺,听说他已经以武入道了。唐山的项国员 他是冯志强大师的弟子。 唐山开平的刘玉志,可凭气势发人,冯志强的弟子但被逐出师门,功力高深受过高人指点。 还有很多,都想不起来了..........
zhangbohuajj
百年中华武林至尊榜

金榜第一人:虎头少保,天下第一手孙禄堂
金榜第二人:“神枪”李书文
金榜第三人:“铁佛脚”尚云祥
金榜第四人:孙存周(孙禄堂之子)

银榜第一人:“单刀”李存义
银榜第二人:“鼻子李”李瑞东
银榜第三人:“南北大侠”杜心武
银榜第四人:周恩来曾向其学艺的韩慕侠

铜榜第一人:“津门大侠”霍元甲
铜榜第二人:“神力千斤王”王子平
铜榜第三人:“大刀王五”王正谊
铜榜第四人:一代大侠黄飞鸿
李小龙的呐喊
洪拳正宗刘家良
姜福亭

讲解什么是真正的宗师大师,分析假武术大师产生的原因及其危害