帮忙推荐一些很好看的言情小说给我,谢谢!

无论是古代还是现代的,只要好看就行。不过最好是男女主角都非常的信任对方,不喜欢那种因为一点误会就分开多少年之类的小说。可以有阻碍,但是阻碍的原因不是因为男女主角的不信任,... 无论是古代还是现代的,只要好看就行。不过最好是男女主角都非常的信任对方,不喜欢那种因为一点误会就分开多少年之类的小说。可以有阻碍,但是阻碍的原因不是因为男女主角的不信任,而是外界因素。比如《王妃13岁》这种。非常感谢大家的帮助阿~ 展开
殘陽破碎
《江山梦》风行烈【已完结】

本书血腥暴力,入前慎重
此女主是一个为达目的心狠手辣的女人,她生前如此,穿越后亦如此。
但是她也会寂寞,也是人,并非神.
林枫:人不犯我,我看利害,人若犯我,灭他满门!
“别人都要我死,我就偏要活下去,活得比任何人都好!他们都想我痛苦流泪,我就偏要笑着将他们踩到脚下,让他们在惊恐之中看着自己被我一刀一刀剐成碎片!我要让他们知道,谁才是最后的赢家!我要告诉他们,我林枫不是好惹的果子,想要我死?哼哼,我先让你们难看地死!”
黑夜中的篝火下,那绝色的容颜在酒精的刺激后泛出淡淡的红晕,美丽到极点的女人提着酒坛癫狂地笑,疯言疯语的姿态却异常的妖艳。
“所以,你害尽无辜人,做尽伤天事,也从来不会担心自己死了以后会下地狱?”
男人绝世俊朗的脸孔同样被映得通红,轻笑着捉住她一只白皙的手,紧握不放。
“哈哈,地狱?北辰天,你记着,只有我林枫让别人下地狱,因为我是比阎王还要恶毒的恶鬼,阎王敢在我面前嚣张我就先劈了他!我本来就是个卑鄙小人,伤天害理有什么不对?”
“小人也是人啊,起码……你应该还有着人的感情吧?”
……………
“北辰天……”她的笑颜突然有点儿深沉,映入眼中的篝火劈啪作响,即使醉酒,那抹敏感和睿智依然不会有丝毫减少。
“……怎么?”
“不要爱上一个恶鬼,不会有好结果的……”
HE,结局一对一

《云狂》风行烈【已完结】

柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子,楚京柳王府小王爷。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
◆◆◆◆
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!
--------------------------------
HE,结局一对一

《傲风》风行烈【未完结,很肥了】

女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…

延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心
同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,美男多多,结局一对一~
此文作者素质低下,只喜赞扬与中肯建议,有不满者,请自制“风行烈”布偶,每日射飞镖并吐口水。

《11处特工皇妃》潇湘冬儿【已完结】

旧的制度必然被摧枯拉朽的毁去,让新的大厦在灰烬中得到重生。
  楚乔——“你知道吗?这就是我的信仰。”

  诸葛玥——“当我转过身之后,我知道我再也回不去了。出了这扇门,一切都将陷入血肉白骨与烈火之中,骨肉离散,挚爱分离,家破人亡,霸业倾覆,但是我还要义无反顾的走下去。我要让这个天下苍生所有的鲜血来让你知道,我真正在乎的是什么。”

  燕洵——“我以为,这样的生活永远不会结束,就像是燕北高原上中年游弋的风,龙脊山上常年不化的雪,但是我错了,我的眼睛被黄金的枷锁蒙住了,我看不见歌舞升平之后隐藏着的吞并天下的野心、伏尸百万的杀戮、诡异莫测的权谋,现在,我就要走进黄金的牢笼里,带着我的父亲、我的母亲、我的姐妹兄弟们的血,但是我要对燕北的天空发誓,我现在走了,我总有一天会回来。”

  李策——“我们都是命运手下朝生暮死的浮游,仓促之间,便隐现数十年峥嵘冷热,乔乔,但愿你能走得出去。”

  赵彻——“你们从没见过真正广博的世界,因为它还没有被创造出来,总有一天,从燕北的尚慎高原到怀宋的东崖沧海,从西漠的阿都荒原到南疆的九崴群山,都将臣服在帝国的脚下,而这一切,都将以我的战刀来拉开序幕。”

  纳兰红叶——“只有平起平坐肝胆相照的兄弟,没有坐拥三千心有他属的夫君,我是怀宋的长公主,我是纳兰红叶。”

  魏舒烨——“我不愿做这种懦弱的人,遵循着帝国铁一样的秩序渐渐成长,渐渐衰老,渐渐死去。总有一天,我会冲破牢笼,抛却门阀所带给我的一切,用我唯一的生命完成一次壮举,哪怕对别人来说是这样的无足轻重,我也可以在临死前告诉我自己,我终于勇敢了一次。”

  赵飏——“我发誓,这一生,我再也不要追随在别人的马后!”

  乌道涯——“这个世界,还有另一种东西凌驾于爱情和自由之上,值得你为之付出一切去守护,我大同的理想,已经留在五年前的尚慎高原上了。”

  羽姑娘——“我一生的快乐,也许就是能够好好的睡上一觉,什么都不用想,什么都不用做,没有战争没有杀戮没有尔虞我诈的勾心斗角。门外大雪纷飞,狂风翻涌,我爱的人躺在我的身边安静的睡,不动,不说话。可惜,我永远都没有这个机会了。”

  **************
HE,一对一

《暴君,我来自军情9处 》潇湘冬儿【已完结】

*********

  她,是来自国家情报局9处的超级特工,刺探情报,保护政要,进不友好国家进行暗杀任务,样样精通。

  堪称情报局三千特工中的第一人。

  他,是帝国的残暴皇帝,为人嗜血,冷酷无情,绝情弃爱,十足的冷兵器时代的战争狂人。

  当现代高端特种兵,穿越时空,化作凄凄惨惨的冷宫小弃妇。

  当古代残暴冷君王,午夜梦回,被冰冷匕首抵在脖颈大动脉。

  谁毁灭了谁,谁又拯救了谁?

  “暴君!我来自国安部军情9处,再敢对我出言不敬,小心我端了你的老巢!”

  *******************
HE,一对一

《军火皇后》潇湘冬儿【未完结,但是很肥】

谁说特种兵出身的国家机器就要一穷二白一生为国为民?谁说既然踏进军情处就要忠心爱国视钱财如粪土?谁说军人就活该出生入死、顶风冒雨、在必要的时候二百五的献出小命?

  拜托,大家都是人,你图权我图利,有燕窝鱼翅谁还爱吃白菜豆腐?

  绑我的票,缴我的枪,揍我两拳,踢我两脚,我就姑且忍了。锁我的账号,封我的户头,霸占我的欧元美元人民币,你丫的找死!

  偷国库,抢银行,攻打军火房。你不仁我不义,谁也别跟谁讲江湖道义。

  可是,可是,这是什么状况?

  李猫儿推开车门,脑袋发窘的看着眼前的千军万马,拉住离自己最近、貌似正在被群殴的一只“土鳖”:

  “那个,请问哪有加油站啊?”

  “妖孽啊!干掉她!”

  大刀长矛弓箭投石机,李猫儿抓着机关枪狂吼:“丫的你们太没有礼貌了!就这装备还想绑我票?”

  一把将“土鳖”扔进驾驶室,现代超强军火专家站在军用装甲车上威风凛凛的狂轰滥炸。

  可是,可是,这车怎么跟磕了药一样?

  掉下悬崖的最后一刻,李猫儿悲愤的仰天长吼:“我XX你个XX,会不会开车啊?”

  *********************

《绝色锋芒》无意宝宝【已完结】

当冷漠腹黑的她穿越到一个花痴草包的贵族大小姐身上后会发生什么?

花痴草包的大小姐因为追美男二皇子殿下不遂,跌落下马昏迷不醒。再度睁眼,冷冽逼人。

不久后,锋芒展露,慑人心魄。

在这个魔法为尊,斗气傲天的世界里,何去何从?

且看绝色的她如何魔武双修,震撼天下,开辟出一条逆天之路。

俊美的二皇子殿下受皇帝陛下的训斥,无奈上希尔伯爵府看望那跌落下马受伤的花痴大小姐。却被侍从告之,小姐没空。当他看到没空的大小姐正悠闲的在庭院喝茶完全无视他时,二皇子俊美的脸有些抽搐了。

守护她的骑士,烬阎,一直以厌恶的眼光看待她。看着凌厉的她锋芒展露时,终于惊愕的怀疑,她,真的还是以前的她么?

……………………………………

走在校园的树林,被一绣花枕头男拦住。

“别装了,你不是一直渴望和我在一起吗?”绣花枕头男骚包的挑眉,就要伸出手去抓她的手。看着眼前一脸清冷的她,眼底的欲望大甚。以前躲她都来不及,没想到现在的她居然是如此的让人心动。

下一刻,树林中传来杀猪般的叫声,响彻云霄,惊飞了林中的所有鸟类。
本文一对一!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
HE

《驭妖》枫飘雪【已完结】

她最喜欢交易,却被扔入一个最不公平的世界,爱与被爱永不公平。

  初相见,他已被囚千年,妖力只剩一成。她无赖狡黠,虏获了他的身。她成了他的主、他的天,他输在她的无赖之下。

  踏入乱世,她以凡人之躯势夺至宝,险些命丧会场。他冷眼旁观,笑看人类贪婪。
  “吃了吧,伤应该能好一些。”云淡风轻,唇边依旧是她一贯痞痞的笑容。
  她似乎远比他想的要复杂,复杂到牵起了他所有的情绪。

  那一日,神殿之前她孤傲狂绝,洗去一身痞气,似天外谪仙。半身热血,殷红圣土,凝视着她的亲人眼中悲恸。
  他心中堡垒瞬间崩塌,挡在她的面前,势要将她保!亘古妖力为伊人凝聚,反天、反地、反神明!
  自此后,看着她--
  傲然一笑前尘梦断,妖刀在握直指神明。一声长啸声震九天,天下负她她覆天下!
  无赖罪女化身惊天奇才,踏上强者之路。
  他陪之、护之、宠之……但是,这么多乱七八糟的家伙是哪里冒出来的?还一个个对她频献殷勤,她竟然不懂的拒绝照单全收?
  这个无赖女人他早已定下,想跟他抢,找死!

  是情是孽还是注定的羁绊?唯心而已……
——————————————
HE,一对一
摩卡的幸福
首先特别推荐一部:天下归元《扶摇皇后》

女主角惊才绝艳,只为回家的执念,闯荡七国,获得七国通关令。曾经女扮男装。穿越架空,背景宏大,喜剧结局。当然男主只爱女主是必须的肯定的绝对的!作者文笔超赞,触笔细腻落字生花,情节曲折动人心弦,人物性格鲜明饱满。不看绝对后悔。

另外推荐几部,最高五星评价。

梦三生的穿越还可以,而且够虐,三部《美人殇》(这一部更是虐死人不偿命)《春秋大梦》《笑倾三国》、桐华《步步惊心》(个人觉得实在不怎么样,但是很多人说棒得不能再棒了,名气也很大) 、《穿越与反穿越》(这个很搞笑) 、《法老的宠妃》 ★★★☆

《金屋恨》、浅绿《错嫁良缘之洗冤录》《错嫁良缘之一代军师》、潇湘冬儿《11处特工皇妃》、孤钵《美人诛心》(很虐,悲剧)、桩桩《蔓蔓青萝》 ★★★★

林家成《玉氏春秋》 ★★★★☆

天下归元《帝凰》 ★★★★★

以下非穿越,我看了N多小说之后推荐给你,希望我们品味相投:

唐七公子《华胥引》 这部属九州系列,唐七公子两年磨一剑。小说故事非常新颖,文笔华丽流畅,有一种梦幻般的感觉。女主和男主主线,串起4个他人的故事。分四部分,《浮生尽》《十三月》《柸中雪》《一世安》,四个故事,四段情殇。他的前一部作品《三生三世十里桃花》已是当当网终身五星图书,你也可以看一下。

海晏《琅琊榜》 这部言情极少,没什么两只鸳鸯卿卿我我你虐我来我虐你的戏份,但兄弟之情令人震撼,几乎全篇权谋,如果你喜欢这一类小说绝对值得一看。2007年出版,短短4年在当当网、卓越网、九九书城甚至淘宝都已买至断货,目前濒临绝版,你就知道它的强大了。

萧楼《流水迢迢》 流水三部曲(《试问东流水》《青山接流水》《流水迢迢》独立故事)终结篇,也是三部之最。故事极其慢热,而情感动人心魄,文笔落字生花,笔触细腻,但这部小说并非非大众口味。有人看不下去,看得下去的奉为经典。

紫微流年《夜行歌》 一部精彩的江湖小说,好容易被我找到的沧海遗珠。女主角甚合我意,连配角都写得好,人物形象鲜明丰满。情节环环相扣,情感发展很自然,文笔华丽洗练,不过稍微欠缺自然。我看第一章就被它吸引。

蜀客《重紫》 作者写的最让我满意的小说。女主角忍辱负重,吃尽了苦头,很气男主对女主那么绝情,幸好有情人终成眷属。
《且试天下》《兰因璧月》
现代有《微微一笑很倾城》 《何以笙箫默》
f519837521
李傻傻的《红X》,男主角有大多数少年的影子,个人看过的觉得很好的小说!
龙爱洋0703
可以一下‘混;也是一种生活,或者‘邻家女初长成;
穿越仙侠之花千骨 我的温柔暴君 冷宫太子妃 古代言情比较虐的。历川往事,过客匆匆也不错
yangtuanyuan
兽妃 帝王妻 逃嫁新娘 无方少年游 秀丽江山
k42t答答达
恩恩。。。绝对赞同你的意见。。。我也觉得。。。。看来我们欣赏水平差不多。。。。你说的我都看过。。《蔓蔓青萝》我觉得比较喜剧。。相比之下喜欢《帝王业》。。男女主角真的属于并肩看天地浩大的那种。。。。我很喜欢看古言。。而且喜欢看悲的。。。我给你推荐几个我看了的小说吧。。这些真的很好看。。

《和月折梨花》寂月皎皎的我很喜欢这种风格。。文笔很不错。。

《倦寻芳》还是寂月皎皎的。。这两本是一举成名作品。。

哎。。看咯只觉得纠结。。

《祸国》里面我最喜欢的薛采死了。。那个时候只觉得痛心

《妃子血》这本的男主角就是个妖孽。狠心的很。。我很喜欢女主。。不过没哭。。结局很悲

。给我的感觉就是震撼两个字。。不喜欢虐待就不看。。女主很坚强。。

《倾世皇妃》这个我还是没哭。。不过里面我最喜欢的连城死咯。。呜呜。。

《绾青丝》这个是穿越的。。不过别于其他的穿越文其实就是古言。。。里面我最喜欢云铮啊。。!还是死咯的。

《丑女变美女.》不用说咯。。是穿越。。前面是喜的。后面女主为复仇而活。。哎。。最后同归于尽咯。。还是震撼。。

《甄嬛传》哎。。拍咯电视剧。。我心目中皇帝,王爷的形象全毁咯。这个是宫斗。。

还有《木槿花月锦绣》也好看。。但我没看到后头的文章。。但知道结局咯。。结局还合我意。

。我喜欢小段同志。。

《玉氏春秋》我喜欢公子出。。女主属于才能类型是穿越的春秋时代。。

唐七公子喜欢偏玄幻。。恩。。还是可以。。

桩桩的太戏剧。不。。是喜剧。

这些都是一些名作品。都出咯书的。。都很喜欢。他们推荐咯很多其他的给我。。但我看咯那么多只有这几个好看点。。。我给别人推荐小说不是为咯什么悬赏分。。只是我真的很喜欢看小说。。所以希望把那么多好看的小说与大家分享罢了。。不然也不会一个字一个字的打咯这么多。。推荐给别人的东西我绝对是禀着负责的态度。。这些真的很好看。。如果你看不过来《倾世皇妃》和《丑女变美女》就先放到嘛。。《倾世皇妃》要拍电视剧咯。。哎看咯预告。把我心目中连城的形象全毁咯。。
就这些咯。。。O(∩_∩)O~。加油啊。。。
望采纳!O(∩_∩)O~