游戏王 魔法师猿

游戏王里有个怪兽效果不太懂魔法师猿暗3星兽族功/800守/1200效果:(这张卡也作为魔法师。)这张卡攻击表示在自己场上存在的场合,可以把1张手牌送去墓地,(得到1只对方... 游戏王里有个怪兽效果不太懂
魔法师猿 暗 3星 兽族 功/800 守/1200 效果:(这张卡也作为魔法师。)这张卡攻击表示在自己场上存在的场合,可以把1张手牌送去墓地,(得到1只对方怪兽的控制权。)(这个效果得到的对方怪兽的表示形式不能改。)
得到的控制权 是一直得到么? 可以攻击么?
rqqwiq
这张卡攻击表示在自己场上存在的场合,可以把1张手牌送去墓地,(得到1只对方怪兽的控制权。) 当魔法师猿攻击表示在自己场上存在,就可以一直控制
这个效果得到的对方怪兽的表示形式不能改 没说不能攻击
新宇圣龙魔导士
是的,直到魔法师猿被破坏为止。既然得到控制权就可以攻击的。另外这张卡不错啊!
枫椛膤玥
一直得到,但不包括从场上离开

可以攻击
夏天龙图
是的
MXWD001
是 可以