dnf70红眼最新加点!

刷图加点!详细些!... 刷图加点!详细些! 展开
MvP_弑魂
小蹦山(小蹦山70很给力 范围不小 出血率很高)
十字
大蹦
双刀
暴走
怒气
巨剑精通(看你嗜好)
抓头
上面的都满上 血气唤醒5就够了 有SP才满 血气旺盛必须学
EX技能就点十字的 力量 还有两个 一个是加攻击的 一个是命中的 看着办 主动的EX就两个 不学是2b
至于70新技能 嗜血 (扣掉百分之十几的血 然后提升攻击力 杀怪的回血量) 应该也是满的 一个暴走 锐眼 大蹦过去 那伤害是爽歪歪的 接着就是觉醒了 主动觉醒有很多说法 我看的加点有1的 有满的 SP多就满吧 应该是够的 我用173的模拟器这样加还剩几百SP
剩下可以考虑加高死亡抗拒 配合嗜血和EX的死亡抗拒(学EX死亡抗拒的话就放弃EX暴走)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/280846998.html

匿名用户
我的也是刷图加点哪么我说下我的。蹲伏1
上挑1 3段1 都是送的 武器精通有无影学短精没有选你顺手的满
血气类
蹦山满强制出血和伤害都美,10字满强制 双刀满 暴走满 嗜血满70版本我最爱的技能 血气唤醒 1看技能说明
抓头满只为获得力量提高大技能的伤害,当然还能保护自己破霸体什么的。怒气爆发满有人说现在怒气爆发不给力了,哪是因为狂整体输出提高了。大吸1级 嗜血加大吸回血哪个美容易给破招。大蹦满伤害提升很多,被动觉醒满加力量 加出血美 主动满这个版本伤害最猛的一个技能但是要懂得怎么用推荐1个视频百度搜索狂战1套秒乌龟英雄这样加点最后还有SP推荐满死亡抗拒多的点在物暴上满死亡抗拒就满不了物暴。
下面说EX技能 EX抓头满 10字满 血气爆发1点只有1点, 强化暴走满 强化死亡抗拒满 命中满力量满 我舍弃了基本熟练因为我走的是大招流这个只加双刀XXX的攻击,不太美 有人推荐少点强化暴走 和命中,我想让你们好好看看技能说明就知道了,而命中这版本不加很郁闷请给粉谢谢绝对是自己加点的经验自己的狂洗了几次点的结果求采用
lzh6532031
职业:狱血魔神
等级:70
总SP:7014
已用SP:6990
剩余SP:14
任务获得:830

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
巨剑精通:19(我是钝器精通,应该差不多吧。)
-------【血气】---------------------
死亡抗拒,等级:1
崩山击,等级:28
血之追忆,等级:9
十字斩,等级:30
强制 - 十字斩,等级:1
血气旺盛,等级:1
血气唤醒,等级:5
嗜魂之手,等级:26
强制 - 嗜魂之手,等级:1
暴走,等级:16
嗜血,等级:12
怒气爆发,等级:21
强制 - 怒气爆发,等级:1
血之狂暴,等级:18
嗜魂封魔斩,等级:1
崩山裂地斩,等级:13
魔狱血刹,等级:12
灭魂之手,等级:3
血气爆发,等级:1
强化 - 暴走,等级:2
强制 - 崩山击,等级:1
强化 - 十字斩,等级:3
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
狂战士重甲专精,等级:1
物理暴击,等级:10
力量之源:3
命中精通:3
基础技能熟练:3
起身蹲伏:1

剩下的就看你自己喜好加点什么了。我加的上调5级,剩下的都加血气唤醒了。
手打啊。。很累的 望采纳啊,我山一的魔神,有问题继续追问吧
倒窕麟土雕渣03
其实没什么变化 跟60版本差不多 该满的满 只是推荐死亡抗拒加满
汉乐此8567
你要刷图点还是PK点,还是刷图+PK的?