结婚后我知道我老公得过抑郁症

结婚前只是觉得我老公不太爱讲话,老实,谈了半年他家人就催着结婚,因为年龄都不小了而且两人都有稳定的工作就结婚了,结婚的时候很忙我老公很累,婚后一个星期我老公都不理人我觉得... 结婚前只是觉得我老公不太爱讲话,老实,谈了半年他家人就催着结婚,因为年龄都不小了而且两人都有稳定的工作就结婚了,结婚的时候很忙我老公很累,婚后一个星期我老公都不理人我觉得不对头,他只说累,我就没当回事。结婚前公婆一家说现在房子没合适的结婚后一样给买,后来又说只给七万元,还说结婚时我老公同事的礼钱给我们,可是结婚后他们把钱给分了,一共应该是两万七千,他家说还账了剩下一万九,分给他妹四千我们一万五,我们婚前还拿了八千给他家办酒席,我很生气,然后他爸又把四千要来给我们了,就算这样家里原来说给我们的钱还差两万多一点的,现在我们看好房子差四万五,他家就不问事了,我和老公吵他爸又说能给借两万但是我们得给还他才给借,我和老公因为房子的事经常吵他打了我两次,我要和他离婚,他才告诉我说他以前得过抑郁症所以只要没睡好觉就急才打我的,我的天哪,我这才醒悟,原来他家里是瞧不起这个儿所以也不把我当回事才把礼钱给分了的,而且婚后根本不管我们了,把他儿往我身上一推就没事了,因为我是教师所以他们觉得我做不出过分的事,我现在极度的恐慌心里没有依靠,别提多难受了,我老公平时对我还算可以就是一吵架简直太疯狂了,昨天他又和他领导吵架了,我该如何面对以后的生活呀,我要难受死了,他家人有不问事,只疼着他妹妹没见过这样的家长,现在就剩我一个人面对他,我怎么办,谁有这样的经历吗给我些意见吧,谢谢 展开
一羽AK
我选择了离婚,这样的婚姻太累太痛苦了,完全不正常的生活
在清凉山耍杂技的紫穗槐
我们两个差不多吧 我也是老师