考研英语单词记不住怎么办?

初心不改x
英语是考研的基础性科目,在考研中是一道必须迈过去的门槛。而单词又是英语的基础,没有单词,英语成绩要想提高只能是空中楼阁。
英语复习,有些同学从春季就开始复习,经过前一阶段的准备,相信你对自己的英语水平应该会有更清晰的定位了。如果说夏季是考研分水岭,那么秋季就是知识的沉淀期,考研的后程跑就是从秋季开始,这一阶段前期积攒的能力开始集中爆发,你跟对手的实际差距将日渐明了。
秋季复习,最重要的一点是消化吸收,记住,装到肚里的才是自己的。听过大班课的学生一定很有感触——听了名师课,接着就忘,然后就开始抓狂。这时一定要静下心来,好好读书、安心记忆。如果自制力比较差,或者对公共课感到一头雾水,可以有选择的报个小班课,像跨考的魔鬼集训小班等就很好。但考研班虽好,一定别忘了自己努力!
其实英语考研,阅读理解和完形等都有技巧可以遵循,通过魔鬼的小班课许多同学都在技巧上有很大提高,但单词需要的是死功夫,一定不要想着投机取巧!