宫颈糜烂手术后,宫颈特别的硬,没有弹性,而且粘连。连宫腔镜都下不了。怎么办? 10

患者信息:女31岁辽宁抚顺病情描述(发病时间、主要症状等):结婚5年未孕。最初去抚顺矿务局不孕不育专家看的,大夫说宫颈口有点红,暂时不能做输卵管照影,就开了500多元的药... 患者信息:女 31岁 辽宁 抚顺
病情描述(发病时间、主要症状等):
结婚5年未孕。最初去抚顺矿务局不孕不育专家看的,大夫说宫颈口有点红,暂时不能做输卵管照影,就开了500多元的药,有吃的,有上的。说是治疗阴道炎的。等阴道炎好了,在检查输卵管。可是我用药一个多月,复查,另一个大夫说得了宫颈糜烂二度了。又开药500多元,上的,吃的。我认真用药1个月后,再查,又换了一个大夫给查的,说是宫颈糜烂重度了。得做病理了。我就生气了,因为一直在这家医院看的,可是大夫总换,不给固定大夫,遵照医生的话,我反而越来越重,能不上火?
这样换了其它两家医院,都说是重度糜烂,必须做病理。做完结果是轻度炎症。就放心了。
过了一年,仍然不见好转,然后决定做手术。在辽宁武警总队医院,做的奥洛克介入手术。他们医院说这是不伤害宫颈弹性,不影响怀孕的。我就做了。
没想到手术后一个月,月经血下不来了,疼得直打滚。病情危急的情况,我在家附近的抚顺二院妇科,做了探针,将粘连的宫颈扎了一下,这样血才下来。我问大夫,以后还用扩这个口吗?大夫说这血已经下来了,就是好了,以后不粘,那还看什么病呀,粘了再扩就行。
听大夫这么说,就以为没有事了。这样半年后。我还没有怀孕。听人说,得到沈阳医大盛京医院看,那看得好。我今年7月就去了,彩超显示有两个小息肉和一个小肌瘤。大夫说这么小的肌瘤不影响怀孕。主要是这两个息肉需要下宫腔镜确诊,然后手术除掉。
但是上个星期五,这个宫腔镜的管子,根本就下不去。大夫说用探针也是勉强通过宫颈口。这宫颈糜烂手术做的,把宫颈弄的棒棒硬,一点弹性都没有。这样的宫颈口,精子也是很难进入的。
请问我该怎么办,怎么做才能让宫腔镜下去?这个宫颈口没有弹性,还可以恢复吗?

想得到怎样的帮助:
宫颈糜烂术后,宫颈口粘连,没有弹性。目前下不了宫腔镜,希望得到帮助是 :如何能恢复弹性,下宫腔镜?

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
没有过敏史,遗传史。
匿名用户
很多人会有类似这样的困惑:我刚有姓生活怎么就发现宫颈糜烂?治疗宫颈糜烂要禁止姓生活吗?禁止姓生活会减轻宫颈糜烂吗?这样很多类似疑问是国内的普遍医生用不洁姓生活或者过度清洁等造成宫颈糜烂过时的错误观点无法解释的。目前国内对宫颈糜烂的认识存在分歧,老的观点认为宫颈糜烂就是糜烂,或者说是烂掉了,有炎症,宫颈糜烂是由不洁姓交或清洁问题引起的,这些观点无法解释上述疑问。与此不同,英国皇家妇产科学院院士辛格博士最前沿的世界权威研究表明,宫颈糜烂是内分泌与宫颈上丰富的受体细胞作用失衡的结果。辛格博士团队的世界级医学权威巨著《子宫颈学》已在国内出版,由我国著名的妇产科专家北京协和医院的郎景和教授主译,有兴趣的读者可以参阅。研究表明姓生活不会引起和加重宫颈糜烂,相反,姓生活活跃的女性宫颈糜烂与宫颈癌的发生率是明显低于普通人群的,解剖也表明,没有姓生活的女性甚至刚出生的女孩也发现有“宫颈糜烂”,这说明宫颈糜烂并非是姓生活引起的。使用避孕药的女性更易发生宫颈糜烂,绝经的妇女很少有宫颈糜烂,这也佐证了宫颈糜烂与内分泌的关系密切。根据辛格博士这一先进理论研制的特效外用中药产品捷毓治疗宫颈糜烂,不禁止房事,通过荫道粘膜快速吸收药物,调理人体内分泌,平衡宫颈细胞与内分泌的相互作用,调整荫道环境,诱导宫颈粘膜下休眠的鳞状干细胞正常分化,同时能够快速杀灭各种病菌、病毒、支原体衣原体等致病原,减少外界环境对宫颈的不良刺激,轻度宫颈糜烂使用三天就能看到明显效果,重度宫颈糜烂一般也只需三四个使用周期即可痊愈,腰酸腰痛肚疼等不适也很快消除。
你的时候就会说你7497
沈阳@军#区@疾病预防控制中心的妇科医生都是有二三十年工作经验的,比较专业了。还有一个干了六十多年的特聘医生呢,那肯定老厉害了。你可以去那边咨询一下。
迎接爱降落
一开始你就不应该选择手术。宫颈会硬不能顺产的。用药完全能好而且不影响生育。既然现在宫颈受伤害了我建议你试试妇;炎婷,这个可以帮助恢复宫颈,护理宫颈的,网上有。还很便宜
和美在线
医疗达人

引起宫颈粘连,主要是由于患有宫颈炎,或宫颈手术以及流产、分娩等因素引起宫颈黏膜受损,如果受损后没有做好清洁卫生,出现细菌感染引起炎症,容易导致宫颈粘连。比如某些女性如果患有宫颈糜烂,经过电疗或冷冻等方式治疗以后,如果继发细菌感染容易导致宫颈粘连,严重的甚至会导致宫颈闭锁,引起月经流出不畅或堵塞,需要配合医生针对具体情况对症手术治疗。为了预防宫颈粘连,平时要注意做好外阴部清洁卫生,避免引起阴道炎,导致宫颈炎、宫颈粘连等情况,平时要注意做好避孕措施,避免出现意外怀孕引起流产,容易对宫颈造成损伤,分娩后两个月之内,需要忌房事以免引起宫颈炎。
才起来怎么办
得了妇科病真是烦人,一天老影响工作,幸亏我吃了妇炎消治好了,要不我真不知道怎么办那,下次我得注意点个人卫生了,不能再得妇科病了,真操心喔!